L'établissement BUT ARLES se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des prix et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
12 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait travail des vendeurs
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produits non disponibles avec des délais d’attente trop longs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et infos utiles sur le produit
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonne vendeuse surtout pour sa force de vente sur l'extension de garantie, je ne dispose pas de 150€ a rajouter au prix d'une machine à laver les frais de livraison malheureusement, réactif mais se décharge sur l'intermédiaire SAV, en gros ils encaissent le CA et après demerdez vous, ce n'est plus notre problème, bref en France tout va bien!!!! 🤬😡😡
4 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, choix des produits, rapport qualité prix
30 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont sympas mais pas assez nombreux
29 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable.
24 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse très qualifiée et compétente, de bon conseil. bon choix de produits sur le pv. sevice livraison rien á dire, livraison plutôt rapude et efficace. Je reviendrai dans ce magasin.
19 nov. 2023
Avis vérifiéArticle en stock et bon service par l équipe 👍
19 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et prix correct
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien...
17 nov. 2023
Avis vérifiédynamique professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur nous a bien renseignés sur différents contrats sympathique mais n avons pas assez vérifié intérieur lavé vaisselle
15 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET SURTOUT BONNE ECOUTE
14 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats que je vais chez but satisfait de l’accueil et un produit de qualité. Vendeur, disponible et accueillant.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème. Client depuis dix ans.
11 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, montage facile et produit très pratique.