L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel compétent et accueillant, assurant une excellente organisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et les conseils fournis, rendant les achats agréables et efficaces.
9 mai 2022
Avis vérifiéjuste une remarque : j achete 2 produitds et je doit donc payer les frais de livraisons 2 FOIS !!! C EST CULOTTE
1 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, préparation du meuble, aide au transport...tout s'est très bien passé !
1 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et satisfaction de nos achats
21 avr. 2022
Avis vérifiéSimple pas de beug tout est carré
20 avr. 2022
Avis vérifiécorrect
17 avr. 2022
Avis vérifiéles deux vendeurs étaient compétents et explicatifs
15 avr. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il ne soit pas plus grand
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai du attendre 1 mois pour recevoir le micro-ondes ,c'est un magasin qui a une belle superficie mais qui n'a plus de suivi. Dommage nous sommes de nombreux clients a être déçu!!!!
10 avr. 2022
Avis vérifiési je pouvais mettre 0 je le ferais je suis super déçue de l'enseigne je ne reviendrais pas
7 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien construit, assez clair avec toutes les informations que nous voulons. Les délais de livraison sont bien dans l'ensemble.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très bon produit et facile à monter seule et Legé
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute des conseillers, amabilité des employé(e)s
30 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeurs disponibles, un peu d’attente
28 mars 2022
Avis vérifiéManque de renseignements est les personnes pas trop sympa.
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper prise en charge rapidement , personnel très aimable est à la hauteur de mes attentes
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil excellent
23 mars 2022
Avis vérifiéPetit magasin. Peu de petit meubles ... des gros salons ...mais pas pour chez moi. Vendeur-s-e-s toujours sympa. Satisfait dans l'ensemble. Si on trouve pas, on va à Nimes.!!!!!!
23 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, très bon magasin,.merci