BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
Ghislaine B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAucun suivi ont envoi des mails comme demandé et plusieurs mois après cest toujours pas traité pas de réponse du service après vente et cest pas la 1ere fois. J'irai voir ailleurs dorénavant magasin aulnay pas sérieux du tout s'abstenir ...
Fatima E.
23 juil. 2025
au top
Willy G.
22 juil. 2025
Très bon magasin ,,,choix et rapidité
Asma K.
21 juil. 2025
Très bon rapport qualité prix
H. F.
20 juil. 2025
Top
Ndombasi M.
19 juil. 2025
Merci beaucoup pour votre travail
Sarah A.
18 juil. 2025
Mon matelas a deux trous, des taches et les coutures sont endommagées. Je ne suis absolument pas satisfaite.
Fatiha T.
18 juil. 2025
J'ai payé une livraison et le rdv n'était pas respecté en plus du jour de canicule 38°livraison sur le site entre 8h et 12h îl passe à 14h40. En plus j'appelle à 12h10 on me dit il ya encore 2 Livraisons pas sérieux du tout.
Habi S.
18 juil. 2025
Le magasin est grand vendeur sympa hormis les caissière qui laisse les clients attendre a la fils sans les appeler pendant plusieurs minute
Zhonghua R.
17 juil. 2025
Arrivé à l' heure n'a pas de retard.
Cindy A.
17 juil. 2025
J ai payé pour une livraison non effectué puisque je n ai eu aucun échange téléphonique avec le livreur et a automatiquement mis mon article en point relais.
Ahmed B.
14 juil. 2025
PARFAIT
Isabelle O.
13 juil. 2025
Buffet acheter il y a une semaine devait être livré monté en début de semaine ensuite devait être livré hier vendredi. Ce matin je me suis déplacé chez but qui m'ont dit que mon meuble serait livré aujourd'hui samedi. En effet mon Buffet a été livré ce matin mais les livreurs ont refusé de le monter. Après plusieurs messages et appels ils devaient venir le monter cet après-midi, il est 19h25 et toujours personne
Amadeu D.
13 juil. 2025
Le personnel est professionnel et à l’écoute du client
Roselyne D.
11 juil. 2025
Article arrivé avant la date prevu..👍🏻
Sandra L.
10 juil. 2025
Accueil professionnel et rapide au rayon literie. Informations précises sur le produit et sur le processus de livraison.
Frederic C.
Annie D.