L'établissement BUT à Aulnay sous Bois propose une expérience client positive, avec un site clair et un personnel professionnel. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont souvent mentionnées avec satisfaction. Les conseils avisés des vendeurs facilitent le choix des articles.
"Très bien, la personne qui m'a servi à été agréable et rapide"
"une disponibilité d'un vendeur très appréciable il est vraiment très pro"
"Très content du commercial, il m'a bien accompagné pour choisir le bon canapé lit."
"Accueil en magasin au top, personnel souriant, ouvert d'esprit.. très belle expérience en magasin."
"accueillant et bien distribué"
"le personnel tres accompagnateur pour faire le choix."
Livraison
"Un site très explicite avec piur la plupart des avis très satisfait. Suivi de livraison précis et rapide."
"Site facile d’utilisation. Livraison très rapide. Livreur polis. Très bonne prestation dans sa globalité."
"Non respect du délai de livraison"
"Délai de livraison rapide et livreurs ponctuels et efficaces"
"Le service rapide et efficace"
"Bonjour accueil à l écoute service rapide"
Expérience en magasin
"Bien reçu et conseillé.magasin avec beaucoup de choix"
"Très bienbon accueil et bon vendeur merci but aulnay"
"Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service…"
Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service téléphonique qui vous fait patienter 1h pour vous dire qu’on va vous rappeler (sans le faire bien sûr), commande annulée puis rééditée sans explication, rallonge du délais de livraison sans visibilité… la liste est longue! N’Y ALLEZ PAS !
Expérience digitale
"Très bien , code promo dispo sur Le site pour mon achat"
"Très intéressant de commander sur le site But"
"Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à…"
Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à l'utilisation d'un produit neuf. Service Clientèle absent, je ne note même pas le SAV dans le présent questionnaire....
Choix
"Très bon magasin avec du choix"
"Pratique, large choix de literie"
"Pratique, large choix de literie avec des prix attractifs"
Sarbjit S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBein
Urbain M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPas très pratique pour se garer
Luc T.
24 déc. 2025
Avis vérifiésuper
Tazi Z.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe souhaite partager mon retour concernant la table que j’ai récemment achetée. Malheureusement, je suis déçue de la qualité du produit. En effet, la table présente des rayures et imperfections visibles, ce qui n’était pas indiqué au moment de l’achat.
David E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas encore ouvert le produit
Venuse P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCar pas satisfait du lit coffre
Noel P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser avec le moteur derecherches s
Monique B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétant et à l'écoute. Je recommande
Abou S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçue ma commande en allant la chercher le 12/12/2025 au but d’aulnay sous bois , ma commande n'étais ni au dépôt ni en magasin il m'ont fait patienter plus d'une demi heure et pour me dire à la fin erreur de stockage prenez un autre produit au même prix ou revenez semaine prochaine j'ai refusé
Michel B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLacprise de rdv piur la livraison du sommier a ete tres tres bien et simple a programmer
Adem neriman K.
Dominique J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien
M. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéproduit arrivé abîmé !! retour qui a été fait chez but aulnay sous bois mais toujours aucune réponse !!!!!
Christine M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduit divers très bien Propreté très bien Accueil du tout le personnel très bien. Merci but la visite dans votre magasin est très agréable.
Djamel R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils de la part des vendeurs
Ndeye der D.
18 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel gentil très professionnel surtout le depos
Mohammed rachid B.
Avis vérifiéBonne intératcion
Kahina A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.