L’établissement BUT AURILLAC offre un service client de qualité avec un personnel professionnel, aimable et compétent. Les clients apprécient le choix de produits et la bonne ambiance du magasin.
"personnel très agréable"
"Aimable, à l'écoute et compréhensif"
"Personnel disponible et professionnel"
"bon conseil, Installation chez locataire dès le Lendemain !!"
"Beaucoup de choix. Personnel très sympas. Vendeur serviable et compétent. Livraison dans les temps avec livreurs très PROs."
"Conseil éclaré lors de l'achat et disponibilité et aide apportée lors d l'enlèvement du produit."
Expérience en magasin
"ras sur le magasin"
"Magasin agréable, conseillers agréables et compétents."
"Du professionnalisme dans l'équipe de vente"
"Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos…"
Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos jours et aussi un grand merci à Evelyne qui elle aussi est très agréable et de très bon conseil .
"Les employés sont super agréables et compétents. Merci !"
"Personnel disponible et compétent !"
Choix
"Personnel très agréable Grand choix de produits"
"Vendeur très sympa beaucoup de choix."
"magasin avec un choix de produits"
Livraison
"Très satisfaite de cette commande facile rapide et bien organisée pour le relais magasin"
"Livraison rapide, produit conforme."
"Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame…"
Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame que j’ai eu par 2 fois au téléphone étais très désagréable ! J’ai faillis annuler ma commande. En revanche le livreur étais sympathique d’où le fait que j’ai retiré seulement 2 étoiles.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
11 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, les vendeurs ne nous agressent pas quand on regarde les articles
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil magasin aux caisses et accueil sav très très moyen !!
8 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits , qualité prix très bien
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil tout à fait moyen
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au but à aurillac parfait , prise en charge rapide , li raison au top. Je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéLa pertinence des informations données sur la commande et sur la date de livraison est discutable d'autant que celles-ci ne sont même pas réactualisées une fois la date butoir dépassée. Il a donc fallu user du bon vieux téléphone pour obtenir les infos nécessaires. On a parfois l'impression que dans ce monde régulé par l'informatique et le numérique on a créé un système éléphantesque pour écraser une mouche ...quand il y arrive !...
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSUPER PRODUIT
2 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas consulté le site, mais je peu vous dire que la vendeuse est charmante, compétente et efficace.
31 mai 2024
Avis vérifiéCoté conseil il y a des progrès a faire
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Navigation sur le site très facile. Magasin bien rangé, accueillant et agréable. 1 étoile en moins car les prix n'étaient pas à jour où du moins, étaient différents de ceux affichés sur le site.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
25 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, du choix...vendeur PRO mais surtout 10/10 au tech SAV et permanence téléphonique SAV
Avis vérifiésatisfait.
25 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, livraison rapide
24 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin et traite les clients avec respect
22 mai 2024
22 mai 2024
Avis vérifiéJamais totalement parfait Certaines hôtesses de caisse sont parfois à la limite d'être désagréables