Le magasin BUT à Avignon est bien agencé et moderne, avec un personnel compétent et sympathique. Les conseils donnés sont appréciés et la navigation sur le site est facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Nicole C.
13 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire
Daniel S.
12 oct. 2024
Bon accueil du vendeur Caissières pas très souriantes
Alain J.
12 oct. 2024
Produit conforme livreur sympathique matelas ancien enlevé rapidement
Mouhsine J.
12 oct. 2024
Très satisfait matelas confortable bon rapport qualité prix je recommande vivement
Agnes F.
Bien.
Laurinda julia C.
Satisfaire de ma commande
Laurence T.
Accueil parfait
M. G.
10 oct. 2024
Achat sans facture. Longue attente pour réceptionné le four.
Claude L.
9 oct. 2024
Magasin agréable, bon accueil. Juste un point négatif, pas de sanitaires pour les clients. Obligation de ressortir sous peine de ne plus revenir.
Cathy T.
8 oct. 2024
Personnel à l'écoute des attentes ! très agréable
Aurelie R.
8 oct. 2024
Vendeur très gentil et de bon conseil, mais il m'a assuré pouvoir être livrée le jour de mon choix, hors cela n'a pas été possible d'après le service de livraison, jusqu'à ce que je reporte le rendez-vous en me fâchant, et j'ai pu être livré un samedi. Pour la petite histoire, les livreurs on livré mon frigo au client d'avant, il a fallut qu'ils retournent chez lui pour récupérer mon bien, lui donner le sien, et revenir chez moi.
I. A.
7 oct. 2024
Livraison retardée de un mois sans aucune excuse, ni geste commercial. Nous n’avons même pas été prévenus du retard il a fallu que nous les contactons nous même. Au début on nous a dit d’attendre une semaine, puis la semaine d’après encore une semaine et là ils nous ont dit que le retard serai d’un mois. Je trouve ça inadmissible surtout pour un prix aussi cher. De plus, lors du retrait, le personnel d’Avignon était très désagréable pas souriant… nous nous sommes presque disputés. Je recommande pas d’acheter du moins pas avec livraison. De plus, les explications du montage ne sont pas assez précises, il serait plus facile de numérotés les pièces aussi.
Bastien B.
5 oct. 2024
L’achat de la table a été rapide. Par contre la vente de la garantie, sans annoncer les petites lignes. Je trouve ça honteux, ayant respecté les conditions du montage de la table 3 pieds sur quatre, ce sont fendus au moment du vissage et la garantie payé même pas une semaine avant n’a servi à rien remboursement impossible je ne reviendrai plus jamais. Merci au revoir
Joel G.
bien
Tiphanie F.
4 oct. 2024
Vendeuse très sympathique et agréable. A répondu à notre attente
Francis D.
Très satisfait.
Yvette L.
4 oct. 2024
très bon acceuil vendeur, très bien renseigné, pas de forcing,voilà le secret pour faire une vente...
Veronique B.
1 oct. 2024