L'établissement BUT à Avignon se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant une large sélection de produits. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la bonne ambiance, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
9 mai 2023
Avis vérifiétrès bien reçut et renseigner par le vendeur
9 mai 2023
Avis vérifiéSimple à utiliser, Simple à commander, Simple à vérifier Simple à régler (normal), Simple à suivre l'avancement, Simple à récupérer et en plus avec le sourire.
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accompagné
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et conseillée
30 avr. 2023
Avis vérifiéJuste trop super personnels et livraison aux top je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiésuper magasin nous avons acheté tout ce qui nous fallait pour notre maison neuve.
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et agréable
27 avr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs ou vendeuse tres gentils polis .a part l accueil les hôtesses pas toutes mais pas tres smpas !
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel competent
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la partie meuble, très bien conseillé par le vendeur, très sympa mais arrivé à l'encaissement, les caissières manquent de sourires, on a l'impression de gêner.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, qualité prix un peu plus cher que les concurrents.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison de la commande a été différée à l'heure même du RDV suite à une panne du camion et reportée à 48h plus tard. Cela peut arriver, une révision des véhicules peut être envisagée.
Réponse de but.fr
Bonjour Mireille, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, du choix des vendeurs disponibles. Passage en caisse rapide et possibilité de fractionner le payement.
22 avr. 2023
Avis vérifiéTout était ok
21 avr. 2023
Avis vérifiéPour le prix bien
20 avr. 2023
Avis vérifiéConseils correct
19 avr. 2023
Avis vérifiéPour mon achat j'étais très bien conseillé
19 avr. 2023
Avis vérifiétrès rapide