Le magasin BUT à Avignon est bien agencé et moderne, avec un personnel compétent et sympathique. Les conseils donnés sont appréciés et la navigation sur le site est facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise de commande et l'encaissement se sont bien passées. Par contre plus de 45 min d'attente pour récupérer la commande à l'enlèvement (3 tabourets) il y a la vraiment une problématique....
Réponse de but.fr
Bonjour Rémi, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
15 janv. 2023
Parfait !
15 janv. 2023
Livraison retardée de 6 jours, dans un relais à 1h30 à pied de celui choisi. Service client pitoyable, c'est bien mon dernier achat dans cette enseigne irrespectueuse de ses clients. Plus jamais BUT !
Réponse de but.fr
Bonjour Angélique, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Notre service est en attente d'un retour de votre part pour le code promo. Bien cordialement, Votre service client But.
Nous n'avons pas élevé les cochons ensemble pour que vous permettiez de m'appeler par mon prénom. Une cliente perdue qui n'a que faire de vos bons ! Bien cordialement
14 janv. 2023
Bonjour, j'ai payé 28 euros pour une livraison, une mise en service et une évacuation de mon ancien four, je n'ai eu que la livraison !! J'ai donc appelé BUT Avignon et je n'ai eu à ce jour aucune réponse!
13 janv. 2023
magasin agréable, spacieux
10 janv. 2023
Je suis toujours conseillée par un personnel agréable et à l'écoute du besoin du client.
Accueil sympathique
10 janv. 2023
Bon accueil. Bon renseignements. Bon matériel. Mais la reprise de l'ancien matériel a été nulle. J'espérais que mon ancien canapé et mes deux fauteuils (bois correct - coussins à refaire) allaient être récupérés par des associations pour des personnes dans le besoin. Quel gaspillage quand on sait que ces pièces ont été jetées par dessus le balcon ! Le nouveau a bien été monté au 1er étage par les escaliers alors qu'il était plus lourd. C'est vraiment du "je m'en foutisme". J'admets avoir été "ignare" mais je ne m'y ferai plus reprendre et je ne me gêne pas d'en faire part autour de moi. Cordialement.
10 janv. 2023
Parfait...nous soulignons également la gentillesse du personnel...très pro et sympathique...merci
9 janv. 2023
tres bon accueil
9 janv. 2023
Site bien fait, clair et précis
8 janv. 2023
Bon acceuil mais vendeur tv pas tres competent en technique tv
8 janv. 2023
accueil sympa, personnel à l'écoute, hôtesse de caisse souriante
8 janv. 2023
Bon accueil et bon conseils
7 janv. 2023
Ce magasin est très bien agencé. Les produits sont faciles à trouver.
7 janv. 2023
Très bons conseils du vendeur, articles disponibles sur place et emportés Immédiatement
6 janv. 2023
6 janv. 2023
Enseigne a fuir
5 janv. 2023
je suis toujours satisfaite de mes achats BUT
4 janv. 2023
le personnel est super sympa et efficace