L'établissement BUT à Bagnols sur Cèze est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement le service, incluant des facilités telles qu'une camionnette gratuite pour le transport.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe vends de trop d'assurance
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, jovialité de la personne à la caisse.
15 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
15 avr. 2024
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes besoins. Transport facile, un carton de petite dimension qui rentre sans problème dans la voiture. Montage simple qui donne le sentiment d'une structure solide. À vérifier bien sur dans le temps. En conclusion un rapport qualité prix très correct.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents et adaptés à la recherche.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne bien faite
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, trop de temps d'attente pour récupérer la machine
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu dans le magasin, livraison rapide et mis en situation : du bon travail !
25 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long.
24 mars 2024
Avis vérifiéVendeur de but très pro essaye de trouver des solutions pour satisfaire le client et j’ai été agréable surpris de la qualité de la vidéo tutoriel pour le montage de mon meuble qui va grandement aider je trouve que c’est une très bonne idée en complément de la notice papier merci à vous.
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et de bons conseils.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la vente
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel trés a l'écoute des clients. Meubles pas trés cher et facilité de paiement
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique mais article non en stock, délai de réception marchandise dans leur dépôt à pris plus d'un mois, faut pas être pressé.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper nous sommes très content de notre achat
27 févr. 2024
Avis vérifiéefficace, rapide, et produit correspondant
23 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère, service client et retrait en magasin très satisfaisant
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil efficacité
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon vendeur Livreurs un peu nerveux entre eux
18 févr. 2024
Avis vérifié10 sur 10 pour les conseils et l' amabilité du vendeur.