L'établissement BUT BASTIA se distingue par sa propreté et l'accueil chaleureux de son personnel, toujours attentif. Les conseils fournis sont appréciés, tout comme la qualité des produits et le rapport qualité-prix. L'équipe est jugée professionnelle et courtoise, et de nombreuses promotions attrayantes sont souvent disponibles.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, nous avons acheté une télé le vendeur elle nous a bien conseillé
Avis vérifiéService impeccable
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande internet avec livraison à domicile, délai de livraison non respecté
7 juil. 2022
Avis vérifiéil manque un ascenseur
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS bon achat et nous espérons avoir satisfaction à l'usage
2 juil. 2022
Avis vérifiéJuste erreur pour la livraison indiquée au dépôt mais était au magasin
1 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin un peu « fouillis « mais personnel compétent, disponible, de bon conseil.
28 juin 2022
Avis vérifiéRecommande
27 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable.
26 juin 2022
Avis vérifiétres bon
25 juin 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais. Accueil centre de retrait efficace et serviable, accessibilité au top.
22 juin 2022
Avis vérifiéle vendeur trés sympa et efficace! la livraison rapide! parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux au magasin et le personnel qui livre
4 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin BUT de Bastia : très bien, par contre le groupe BUT fait de la publicité mensongère en indiquant que la livraison et l'enlèvement de l'ancien canapé est gratuit .Livraison 110 € et l'enlèvement 45 €. Heureusement que la location gratuite d'une camionnette compense cette mauvaise information.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéComplet, simple
24 mai 2022
Avis vérifiéla livraison coute beaucoup trop cher parce qu'on paye par pièce plus que 40 €. Ca veut dire que les prix au magsin sont pas réels. Alors chez BUT il faut organiser le transport soi même! Autrement ca devient très cher! Alors louer une camionette chez Leclerc et faites les courses chez BUT?
20 mai 2022
Avis vérifiéJoli meuble, par contre très galère à monter, j’y ai re passé des heures