L'établissement BUT BASTIA bénéficie d'un accueil agréable et professionnel, avec une équipe compétente et sympathique. La qualité des produits et le service sont souvent appréciés, avec des livraisons respectées et efficaces, rendant l'expérience globale très positive.
Anne marie F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympa très accueillant toujours de belles déco a tout les prix j aime beaucoup ce magasin pour sa diversité de produits
Eric M.
Avis vérifiéParfait !
Jan V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on ne peut pas atteindre le magasin par téléphone. Personne ne décroche et pas de service de rappel.
Nathalie L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéComment dire on vous fait payer 80€ pour la livraison le montage . 20€ pour enlever l ancien alors que la lois oblige à reprendre gratuitement les encombrants pas compris ?????
Marie-Dominique P.
Avis vérifiéSatisfaite en général
Annie P.
23 juil. 2025
Jean michel P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Michel R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Christian R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive par rapport à l'horaire indiqué
Marie elisabeth T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéC'est mon 3 eme achat en 2 ans Je suis très satisfaite de l'attitude du vendeur: courtoisie, efficacite et rapidite
Alain D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur moyen, mais beau magasin.
Jean francois G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que la porte du frigo présentait un coup au déballage
Jessica M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSite but parfait aucun soucis
Paul L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs(euses) très sympathiques, à l'écoute et se plient en quatre pour notre satisfaction 👌👌
Samantha G.
12 juil. 2025
Dominique C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons
Jean-Christophe M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et compétent, je n ai pas écouté c'est conseilles, désolé.
Richard D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu. les renseignements concernant le produit sont très précis, le suivi de la commande est précieux.
F. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéT ok
Laurence V.
4 juil. 2025
Avis vérifiévendeur disponible et réactif