Le magasin BUT à Bastia est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel. Les clients signalent un bon rapport qualité-prix et une commande simple. La navigation sur le site est fluide, et la livraison est effectuée dans les délais.
22 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils des vendeurs
19 juil. 2023
très bien bon rapport qualité/prix
19 juil. 2023
facile
18 juil. 2023
Beaucoup de pb de livraisons, les livreurs etaient abjects et ont bloque plusieurs vehicules sur la place du village. Pas de pb particuliers avec But eux memes.
17 juil. 2023
Bien je suis satisfaite de ma commande.
Réponse de but.fr
Bonjour Emma, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
16 juil. 2023
Bien conseillé
14 juil. 2023
Tres satisfait
7 juil. 2023
CHAISE DECHIREE; PLUSIEURS APPELS SANS REPONSE.REPONSE FINALEMENT AU 3EME MAIL: PASSEZ AU MAGASIN ON VOUS FAIT UN GESTE; JE N Y METS PLUS UN PIED
Réponse de but.fr
Bonjour Elisabeth, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
7 juil. 2023
Je commande 2 articles qui devaient être livrés en même temps, mais on livre la tv mais ce n est pas là bonne on a été obligé d aller la chercher au magasin alors qu on avait payé la livraison et la machine à laver à été livré 2 heures après, quelle organisation
Réponse de but.fr
Bonjour Josiane, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
4 juil. 2023
Essai possible
3 juil. 2023
pensez au client avant de papoter avec la copine pendant un quart d'heure_ on doit deranger_enfin elles sont jeunes......
3 juil. 2023
Aucune difficulté pour commander sur ce site et les offres sont très intéressantes.
1 juil. 2023
,,,,
29 juin 2023
Bon personnels
26 juin 2023
Parfait, clair et soucieux des détails
25 juin 2023
C est top
17 juin 2023
Parfait, transaction facile livraison dans les délais
16 juin 2023
Très bon accueil