L'établissement BUT BASTIA bénéficie d'un accueil agréable et professionnel, avec une équipe compétente et sympathique. La qualité des produits et le service sont souvent appréciés, avec des livraisons respectées et efficaces, rendant l'expérience globale très positive.
3 sept. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite de mon achat et des setvices du magasin . Livraisonet montage parfaits
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Jolie couleur. Facile à monter
2 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel agréable, très satisfaisant.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAvcueil, service et amabilité
30 août 2023
Avis vérifiéLa commande était prête. RAS
27 août 2023
Avis vérifiéMauvais colis donné lors du retrait. Nécessité de refaire un aller-retour (4h de trajet ) !!!! Car impossible pour But de livrer le bon colis et récupérer le mauvais... Le responsable de But Bastia a tout de même été très sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéBon accueil ne force pas à la vente appréciable
24 août 2023
Avis vérifiéService de récupération de la marchandise est au top
21 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
21 août 2023
Avis vérifiéRéception top accueil top
Réponse de BUT BASTIA
Bonjour Fabrice, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
Manque juste de signalisation pour identifier l’entrepôt Mais sinon , très bonne impression de l’accueil
20 août 2023
Avis vérifiéPromotion très intéressante
19 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, magasin agréable personnellement aucune critique à formuler
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils efficaces
15 août 2023
Avis vérifiéConseiller de très bon conseil ! L’appareil nous convient parfaitement.
11 août 2023
Avis vérifiébon site
11 août 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute du client
5 août 2023
Avis vérifiéMais la livraison pas des plus sympathique et ont demandés de l argent pour descendre l'ancien canapé au garage ? Au pied de l immeuble...
4 août 2023
Avis vérifiéj'habite au 5eme étage sans ascenseur ,lorsque j'ai déballé j'ai vu une marque de coup sur l'angle de la porte . Au vu des difficultés pour le redescendre et le remonter ,j'ai laissé courir . Je suis quand même un peu déçu
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents services.