L'établissement BUT BAYONNE reçoit une appréciation positive pour son accueil chaleureux et son service attentionné. Les clients soulignent des conseils avisés et un personnel compétent, faisant de cet établissement un choix recommandé pour l'ameublement et l'électroménager.
Jean bernard D.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur très compétent (Dylan si ma mémoire est bonne) qui nous a très bien informé sur les qualités des différents produits ainsi que sur les modalités d'utilisation de la carte BUT !
Delphine G.
13 juin 2026
Avis vérifiéDéçu du jette commercial qu on a eu.
Nicolas M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Michael B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, renseignements top
Anonymous N.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas mal sans plus
Myriam C.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très heureuse cette étagère est solide et quoi dire de plus elle est super bien
Jean michel A.
8 juin 2026
Avis vérifiétrés bien
Bernard G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès mécontent de la politique tarifaire .. 3 jours après notre achat nous découvrons notre produit 31 % moins cher en promotion. Nous avions demandé une remise. La Direction a accepté notre demande à condition nous souscruviôs une extension de garantie pour un montant de 150 € .. globalement nous avons bénéficié d un avantage client de 83 € alors que la promo 3 jours plus tard etait de - 400 € !! Une HONTE !!
Serge B.
3 juin 2026
Avis vérifiééquipe très accueillante
Martin H.
Avis vérifiéserieux et reactif
Jean claude L.
Pierre D.
2 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et renseigné par un vendeur très professionnel et sympathique. Merci a lui.
Catherine T.
29 mai 2026
Avis vérifiéBons renseignements, disponibilité gentillesse
Francoise G.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Johana C.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçue dans l'impossibilité de valider ma commande sur le site j'ai téléphoné au service client qui du coup à mal compris mon nom et c'est permis de rectifier mon nom avec un autre nom ce qui me vaut une annulation de commande puis une nouvelle commande et un festival de problèmes
Jacqueline L.
25 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler. J'ai acheté l'article en magasin et je l'ai récupéré u dépôt.
A. K.
24 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs problème avec la réception de mon canapé. Une roue de cassé, un acoudoire de cassé, et un coffre qui se referme à moitié alors qu'il devrait rester grand ouvert. En demandant de l'aide, on nous a dis qu'il n'y avait pas d'autre canapé en vente, donc soit qu'ils trouvaient la pièce à changer pour le couchage, soit c'est un retour mais sans canapé du coup, alors qu'il y en a bien en ligne à commander, ou sinon celui en magasin. Ils ont trouvé une roue à venir chercher en magasin, j'ai signalé que ça n'était pas la bonne avant de rentrer chez moi, au final, un couchage qui déraille. Nous avons du rappelé encore, ils devaient nous rappeler le lendemain. Pas de nouvelle. Nous avons encore du rappelé, apparemment la pièce à été commandé sans nous tenir au courant. Pour le coffre, on nous dit qu'il n'y a pas de défaut, que c'est normal si il se referme tout seul de moitié, alors qu'en magasin il tient quand même vachement bien en place. Je ne leur ai pas encore parlé de l'accoudoir, mais je sens que nous n'aurions aucune aide. Ni commande de pièce, ni compensation du prix du canapé ou de tous les aller retour qu'on a fait, ni venir chercher le canapé pour nous en commander un nouveau et nous le faire livrais. Pour un canapé neuf, avoir tout ces défauts des le débuts en sorti d'emballage, je ne trouve pas ça normal. Et je trouve encore moins normal de ne pas aider réellement, ni de faire de geste commercial, rien.
Beatrice F.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin bon accueil nombreux choix
Didier R.
23 mai 2026
Avis vérifiétrés satisfait de mon achat
Jean paul M.
22 mai 2026