L'établissement BUT BAYONNE est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service de qualité et une expérience d'achat agréable.
Maite B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit
Christian H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute et au service du client.
Jose D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis très satisfait, le personnel est très accueillant et sympathique, à l'écoute de nos besoins et bon conseillé. Petit bémol, la machine à laver qui m'a été livrée ne fonctionne pas. Je suis donc sans machine pour une durée indéterminée
Roger B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Christiane Z.
7 févr. 2026
Avis vérifiépetit retard dans la livraison mais BUT a tb communiqué avec nous pour nous avertir.
Lea P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande et son retraits sont très efficace, l'équipe est disponible en cas de besoin par téléphone. Une très bonne expérience !
Beatrice T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique et à l'écoute.
Alain D.
3 févr. 2026
Avis vérifiémeuble vu à Mont de Marsan . disponible à Bayonne . Très compliqué à bloquer ce produit pour le lendemain matin .aucune aide de MONT DE MARSAN
Joana C.
Francoise B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l écoute
Cynthia E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation
Mayi L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéune banquette soldée exposée à l"entrée. La vendeuse est venue immédiatement me le présenter en répondant à toutes mes questions
Christelle D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Eric A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à ce que je recherchais
Armand B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Personnel attentif aux demandes.
Marie-Pierre S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique, commande rapide, envoi soigné
Joelle M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j apprécie l amabilité du personnel 0
Michele R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande but de très bon produit
Claudie L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFrigo tombé du transpalette, de sa hauteur ,par l'ouvrier, quand on me l’a porté à la voiture. Arrivée chez moi ,cassée et troué. J’ai dû refaire le lendemain matin 120 km .!.AR ,pour le ramener. !! Plus tous les tracas, le remballer ,redemander un camion, repartir à But , etc...BEAUCOUP DE STRESS ET D'ANGOISSE, SCANDALEUX, ABERRANT, IRRESPECTUEUX POUR LE CLIENT !!!. JE ́N'IRAI JAMAIS PLUS CHEZ BUT..!!!
Valerie O.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un meuble de salle à manger. Peu de modèles exposés.. et délais de livraison trop longues.