L'établissement BUT à Bayonne offre un cadre agréable et soigné, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, facilitant ainsi la commande.
"Très bonne équipe aussi bien les employés du magasin que le service de livraison"
"Magasin très propre et bien organisé.. Vendeur très aimable et très ploli"
"Personne très sympathique et compétente"
"Très bien conseillé"
"Magasin agréable, personnel avenant et disponible"
"Une conseillère de vente au top. Nous avons été très bien renseigné sans nous presser à l'achat."
Expérience en magasin
"Magasin sympa personnel agréable"
"Le magasin est très bien un peu juste sur les produits lustre mural et plafonnier"
"Magasin propre"
"Dès la commande passée, plusieurs messages reçus annonçant le jour et le créneau horaire de la livraison, avec possibilité d'en changer selon les…"
Dès la commande passée, plusieurs messages reçus annonçant le jour et le créneau horaire de la livraison, avec possibilité d'en changer selon les possibilités. Jour J, informations reçues du livreur "C Chez Vous" prévenant que le frigo sortait de l'entrepôt. Lien permettant de voir l'évolution du trajet et un appel reçu environ 1h avant l'arrivée. Très bonne organisation et la livraison s'est passée sans problème, ainsi que la reprise de l'ancien électroménager.
"Parfait Personnel compétent et accueillant"
"Bon accueil, personnel sympathique avec de bons conseils"
Livraison
"Livraison rapide!"
"Tout s'est parfaitement bien passé ! De la commande à la livraison."
"Nous n'avons pas reçu notre colis nous sommes inquiets nous pensions comme on nous l' avait dit en magasin que vos partenaires étaient sérieux .…"
Nous n'avons pas reçu notre colis nous sommes inquiets nous pensions comme on nous l' avait dit en magasin que vos partenaires étaient sérieux . MERCI DE NOUS FAIRE UN RETOUR ET DE NOUS TENIR INFORMES.
Choix
"Très bon choix . Enfin une bonne nuit"
"Diversité de produits, accueil et professionnalisme du personnel"
"J’aime beaucoup ce magasin : grand choix, prix abordables, vendeurs disponibles et sympathiques, cependant, c’est toujours la galère à la caisse !"
Expérience digitale
"Le site est simple, rapide et extrêmement pratique"
"Site clair et simple à utiliser"
"Site facile à utiliser"
Marc H.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès contente de mon achat. aucun souci avec le montage je recommande.
Loic F.
20 juin 2026
Avis vérifiéUne honte ! J'ai l'habitude de tout acheter chez BUT mais là de 2 mois d'attente pour un Tapis Java payé à la commade et toujours pas reçu ... il a fallu que je demande un remboursement pour qu'on me propose le tapis en exposition avec seulement 8 euros remboursés pour le désagrément ! Je ne suis absolument pas contente !!!
Daniele G.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a servie m'a bien conseillée
Jean michel L.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Emmanuel B.
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Jean francois T.
19 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin d'électro ménager et d'ameublement
Anonymous S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Service cuisine efficace et bons conseils par Katya pour la définition de l'objectif.
Aurelien D.
17 juin 2026
Avis vérifiéexpérience très désagréable, produit acheté et payé en novembre 2025, livraison prévu avec la cuisine (marqué sur bon de commande). le jour de la livraison de la cuisine fin 05/2026, rien n'a été livré, pire un des articles payés était en rupture de stock... On est pas loin de se moquer des gens... Sans parler des problèmes permanents avec la conception de la cuisine... Je ne recommande pas du tout ce magasin qui à été plus une source de stress au quotidien que de joie de recevoir sa nouvelle cuisine (non finie de monter à ce jour car erreur dans la conception des placards, une joue pas de la même couleur que les autres). Cuisine à 12K€
Pierre A.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres accomodant pour le conseil, la vente et la recupération du produit
Marie claire L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin. Accueil.. produits... Suis cliente depuis plusieurs années !! Merci 😊
Michel M.
16 juin 2026
Avis vérifiéj ai deja fait une remarque a laquelle je n ai reçu aucune réponse il ne m'a pas été communiqué lors de l'achat que le matériel à emporter devait être démonté pour l enlèvement Le vendeur a failli à son rôle informatif car dans ce cas j'aurais fait le necessaire autrement car ceci n'aurait pas été dans mes possibilités
Daniele M.
Gregory C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit agréable et confortable que du positif
Jean bernard D.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur très compétent (Dylan si ma mémoire est bonne) qui nous a très bien informé sur les qualités des différents produits ainsi que sur les modalités d'utilisation de la carte BUT !
Delphine G.
13 juin 2026
Avis vérifiéDéçu du jette commercial qu on a eu.
Nicolas M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Michael B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, renseignements top
Anonymous N.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas mal sans plus
Myriam C.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très heureuse cette étagère est solide et quoi dire de plus elle est super bien
Jean michel A.
8 juin 2026