L'établissement BUT BAYONNE se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils adaptés et une livraison bien gérée. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des informations fournies, ainsi qu'un large choix de produits.
Berenice H.
17 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Valerie G.
17 août 2025
Isaac Z.
16 août 2025
Avis vérifiéBon produit.
J. B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrop d'attente pour la livraison de 15 jours on est passé à 2 mois. Au montage d'un chevet de lit, les livreurs nous l' on abimé, ils devaient le signaler aucun retour de BUT
Brigitte T.
12 août 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est moyen. Chercher le produit sur le site avant d’aller au magasin c’est facile. Au magasin la réception est juste correcte de la vendeuse jusqu’à la caisse.Il m’est arrivé de rendre les 4 pieds de lit car finalement pas besoin, le SAV est aussi joyeux qu’une porte de prison!!! Il vaut mieux ne pas avoir affaire au SAV de But Anglet. En attendant que le préposé ait fini avec un client au téléphone, je dois entendre la réponse du préposé au client, il ne me donne pas envie d’achat de l’électroménager chez But. Quant la livraison de ma commande, le délai est ponctuel , et là aussi les livreurs sont tout juste polis, livraison express. 15 mn chrono entre l’arrivée avec le matelas et le sommier, emmener l’ancien lit, installation du nouveau lit et repartent très rapidement même pas un au revoir. Du coup je n’ai pas envie de leur leur donner un pourboire.
Gisele N.
12 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et les gens m'ont même aidé à charger
Laurence G.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très peu formé qui ne propose pas la carte but et fait payer plein pot la location du camion,l’accueil renvoyant la responsabilité au vendeur,par contre service après vente réactif et très professionnel à cause d’une pièce défectueuse ,moralité formez l’accueil et les vendeurs !
Francoise E.
12 août 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Claude S.
Avis vérifiéBonne qualité Merci
Jean paul L.
11 août 2025
Avis vérifiécompetence et acceuil parfait
Elisabeth D.
Avis vérifiéBon accueil
Maryse S.
10 août 2025
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, excepté le fait que je n'ai pas de facture
Jean michel G.
Jacques P.
Avis vérifiéEfficacité
Beatrice V.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper conseil, rapidité et efficacité
Pascal B.
Ema E.
10 août 2025
Avis vérifiéUne dame très à l’écoute m’a renseigné. Merci. Par contre pas énormément de choix
Marc L.
9 août 2025
Avis vérifiéRAS
Christine L.
8 août 2025
Avis vérifiéMeuble annoncé comme facile à monter. Mais à ce jour nous n'arrivons pas à fixer les portes. De plus les éléments ne sont pas pré percés
Catherine B.
8 août 2025
Avis vérifiégentillesse mais peu dinvestissement