Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
17 mai 2024
Avis vérifiéun des 2 produit avait déja été monté sans que cela m est été signalé et une vis était foirée c est peut étre pour cela que l on m a fait une petite remise sans que je l ai demandé
14 mai 2024
Rien à redire sur la distribution, c'est au noveau du montage qu'il y a eu des petits problèmes
14 mai 2024
Après avoir signalé mon passage pour la réception du lit dans le magasin le lendemain de l’achat, le lit n’était pas disponible. Nous avons du revenir le surlendemain et nous avons du aussi relouer un véhicule. De plus dans un des cartons de montage du lit il manquait une poignée de tiroir.
13 mai 2024
Nous avons acheter notre bibliothèque sur le site internet but avec livraison à domicile car il était indiqué que le produit était disponible en magasin et que nous serions rapidement contacté pour prendre rendez-vous pour choisir la date de rendez-vous. En réalité, personne nous a appelé pour prendre rendez vous donc délais de livraison très retardé par rapport à ce qui avait été indiqué sur le site lors du paiement. Nous avons donc payé plus cher le produit avec des frais de livraison pour rien. Nous aurions pu aller directement acheter le produit en magasin. Plus rapide. Service très décevant.
12 mai 2024
Bonjour, très bien conseillé par la vendeuse et très satisfait de mon achat !
12 mai 2024
Personnel agréable. Délais de livraison tres en retard sans aucun mail pour prévenir au dépend des publicités intempestives.
11 mai 2024
très bien .
10 mai 2024
Toujours de bons conseils en magasin
10 mai 2024
Tres contente du vendeur David. Cependant A réception du colis, le sommier lit bien trop abîmé pour le prix que l on a payé. C est honteux! Je n ai pas retourné le colis car au vu des commentaires sur Google, c est la bataille pour Obtenir quelque chose du sav
10 mai 2024
Tres bon accueille, a l'écoute et très bon conseil.
10 mai 2024
Personnel aimable et de bon conseil
9 mai 2024
Toujours bien reçu !
9 mai 2024
Pas de respect des delais.
8 mai 2024
Remise après achat probablement pas applicable car pas de retour sur ma réclamation
7 mai 2024
Mauvais. Planche cassé à son arrivée. Impossible de joindre le SAV. Pas de numéro pour le service internet. Déçu.
7 mai 2024
RAS
6 mai 2024
Un grand merci au vendeur qui a prit le temps de bien expliqué et qui été très sympas avec nous
6 mai 2024
tres bien reçu personnel à l'ecoute
4 mai 2024
Commande en magasin, très bien accueilli
4 mai 2024
Vendeur très agréable et qui conseille très bien