Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéFacile
6 janv. 2024
je n'ai pas utilisé internet, je suis allée au magasin
magasin agréable
6 janv. 2024
Transaction très bien réalisée... Manque quand même du personnel pour les renseignements, obligé de les chercher dans le magasin....
6 janv. 2024
Toujours bien reçu ,et de très bon conseil,merci
Sérieux et propre
6 janv. 2024
tres agreable et de bon conseille
6 janv. 2024
Commande passé pour pouvoir récupérer mon canapé à une date qui correspondait à mon emploi du temps. Et la livraison s'est faites 3 semaines plus tard sans que j'ai le.choix. Vraiment mécontent
6 janv. 2024
La personne qui s’est occupée de moi a fait preuve d’un très grand professionnalisme.
5 janv. 2024
Commerciaux agréables et professionnels
4 janv. 2024
Très bien pour cet achat
3 janv. 2024
Pb s organisation a l’enlèvement
simple a utiliser
3 janv. 2024
Facile à monter très jolie
2 janv. 2024
Hôtesse de caisse désagréable aucun sourire! Quant au service livraison déplorable sur toute la ligne autant l'accueil que l'emballage et le dépôt de la marchandise dans le camion!!
Accueil très agréable.
2 janv. 2024
Produits non disponible en libre-service nouveautés du catalogue avec obligation de commander. Le lendemain appelle comme quoi le produit est arrivé et la mauvaise surprise et que le colis était incomplet. Obligé de retourner pour la deuxième fois le ramener et troisième passage pour me dire que la pièce manquante était disponible. Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive. Je doute d’acheter de nouveau quelque chose dans cet enseigne.
1 janv. 2024
Voir mail envoyé au service client Avons donné un acompte sur l'achat du canape la veille de la publicité de 50 euros pour plus de 300 euros Réglé la somme totale quelques jours après cette offre mais on nous REFUSE 50 euros ? Pas très commercial
1 janv. 2024
Plaid très agréable et doux mais moyennement chaud.
1 janv. 2024
difficile d'avoir un suivi et impossibilité de se faire rembourser des meubles repris, alors qu'un professionnel But était venu prendre les mesures de la cuisine que nous avions choisi!....