L'établissement BUT BAYONNE se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils adaptés et une livraison bien gérée. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des informations fournies, ainsi qu'un large choix de produits.
9 janv. 2024
Avis vérifiéColis sans adaptateur Produit inutilisable
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseil de la vendeuse pour orienter mon choix,et très sympathique.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver un article me convenant.
8 janv. 2024
Avis vérifiéVous aviez 3 tabourets bar Alexis en stock suivant mon appel téléphonique et réservation de même jour. Mais, quand j'ai récupéré mes 2 tabourets bar, il n'y en avait plus qu'un seul. Ce n'est pas sérieux !
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas été averti de l arrivée de la commande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéBien achalandé, esthétique correcte, personnel accueillant et dispo.
7 janv. 2024
Avis vérifiévendeur trot pressé à faire la vente promesse d'un bon achat jamais arrivé nous avons acheté un canapé 1700 euros plus l'aspirateur
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéFacile
6 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas utilisé internet, je suis allée au magasin
Avis vérifiémagasin agréable
6 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction très bien réalisée... Manque quand même du personnel pour les renseignements, obligé de les chercher dans le magasin....
6 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu ,et de très bon conseil,merci
Avis vérifiéSérieux et propre
6 janv. 2024
Avis vérifiétres agreable et de bon conseille
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passé pour pouvoir récupérer mon canapé à une date qui correspondait à mon emploi du temps. Et la livraison s'est faites 3 semaines plus tard sans que j'ai le.choix. Vraiment mécontent
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi a fait preuve d’un très grand professionnalisme.
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommerciaux agréables et professionnels
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour cet achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéPb s organisation a l’enlèvement