L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée avec succès mais le site a eu des beug au niveau de la connexion à mon compte
7 janv. 2024
Avis vérifiémagasin correct et facilement accessible
Avis vérifiéSatisfait
7 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité à des prix intéressant. Lieu agréable.
6 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil et conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéService magasin déplorable, délai non respecté sur la 1ère et 2eme commande, oblige de ce déplacer au magasin pour trouver une solution, pour les bons d'achat j'attends encore, La prochaine fois j'irai acheter mon fauteuil dans un autre magasin
6 janv. 2024
Avis vérifiévendeur souriant et très agréable a l'écoute il s'appel Aymeric pour pas le citer nous avons eu le produit avec un prix arrondi
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès professionnel !! Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce qu'il faut
Avis vérifiéRAS
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrop bruyant et de l'eau qui coule en permanence au fond du frigo
4 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique et compétent 👍
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée par internet et livraison en click and collect sur site, site fluide, process de commande simple, modalités de paiement multiples et simple à utiliser, suivi de commande sérieux et lors du retrait sur site, équipe sur place souriante, aimable et efficace.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien achalandé, nous avons l'impression d'ennuier les vendeurs
3 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon et chaleureux accueil.
2 janv. 2024
Avis vérifiéIls se disent partenaire de la carte illicado, on me l'a refusée sous motif de ne la prendre qu'à partir de fin janvier. J'ai du régler par carte bleue sinon je n'avais pas mon cadeau de Noël, c'est inadmissible, j'appelle ça de la publicité mensongère !!
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison respecté, du retrait du colis et de l’accueil. Produit bien emballé et correctement apporté dans le coffre de ma voiture.