Le magasin BUT Beauvais offre un accueil chaleureux avec un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité de commande, tant en ligne qu'en magasin. La diversité des choix et des prix raisonnables contribuent également à une expérience positive.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil
21 janv. 2022
Bon accueil. Personnel disponible, et à l'écoute.
vendeur sympas
19 janv. 2022
Accueil sans plus , pas de proposition de carte but ni de paiement en plusieurs fois pour un achat de 500€...
19 janv. 2022
Très beau magasin qui donne envie de se promener un long moment surtout côté décoration. Magasin propre et très accueillant. Vendeuse très professionnelle, je voulais une lampe de chevet en blanche, il ne restait que en noir, elle m'a proposé spontanément la noir au prix de la blanche. Ce que j'ai accepté. Merci
Facile d’utilisation
18 janv. 2022
Bon accueil dans la magasin. Mais délai de réception de la commande interminable
18 janv. 2022
Très bons conseils et un très bon accueil
17 janv. 2022
Meuble mediocre, pas solide du tout le bois casse au moindre petit choc, et notice pas top du tout
17 janv. 2022
J'ai eu affaire au même vendeur qui m'avait déjà vendu un autre televiseur un mois auparavant. M'ayant prodigué de bons conseils la première fois je lui ai donc fait confiance la deuxième et je ne le regrette pas.
17 janv. 2022
Site simple clair et precis
16 janv. 2022
Peu de choix et de gamme petit électroménager.
15 janv. 2022
produit conforme
Nikel
14 janv. 2022
Aucun soucis bon accueil et renseignements au top
14 janv. 2022
Nous avons sollicité une vendeuse qui a pris en charge notre demande avec courtoisie et efficacité. Les renseignements étaient clairs et nous avons donc effectué notre achat, ravis
12 janv. 2022
Très bon service merci
11 janv. 2022
Rien à dire. Très bon magasin.
11 janv. 2022
très déçu de la marque BUT, par rapport a mes derniers achats. Chaises de cuisine dont les pieds se dévissent, et a force de resserrer se casse Il faut que j'attends que tous les pieds se cassent pour pouvoir les changer ainsi la garantie n'existent plus...chaises de salle les pas de vis sont morts. dernier achat en date décembre 2021, j'ai voulu payer avec ma cartes de crédit Cetelem, et là on m'annonce qu'elle est bloqué suite au décès de mon mari (décédé il y a 6 ans) j'ai donc utilisé mon cheque cadeau très mécontente il était prévu pour autre achat. encore une fois... entre deux je ne compte pas les achats fait dans votre enseigne. sur Marmande, et donc Beauvais. Un geste commercial serait le bienvenu pour réparation de mes préjudices qui je le pense se sont pas fini. Tant que mes chaises ne seront pas changé.
11 janv. 2022
Vendeur de très bons conseils