L'établissement BUT à Béziers offre un accueil chaleureux grâce à un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et le rapport qualité-prix attractif. Les expériences sont globalement positives, renforcées par un large choix de produits.
Abdelkader H.
6 août 2026
Avis vérifiéaccueil avec le sourire les vendeurs au top de très bon conseils
Patrick P.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison et la reprise de l'ancien matériel, prise de rendez vous facile et horaire respecté avec appel téléphonique le jour prévu.
Amelia D.
Avis vérifiéTJS TRES BIEN RIEN A DIRE
Rene K.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit acheté, de la livraison, du personnel etc
Florence F.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin clair, spacieux, bien agencé et avec un grand choix de produits
Alexandra F.
5 août 2026
Avis vérifiéBon magasin mais très pénible quand on est à mobilité réduite d'être obligé de faire tout le tour
Christele T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Elodie L.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu par le vendeur, bon accueil
Lydie G.
4 août 2026
Avis vérifiéFauteuil confortable et facile à monter
Marie louise D.
4 août 2026
Avis vérifiéPour ce produit : Vendeuse très sympathique et très complète sur les infos du produit
Roch F.
Avis vérifiéTransaction OK
Eric C.
3 août 2026
Avis vérifiéLe service client est impeccable, en prenant RV on a été servi rapidement avec le sourire.
Patrice C.
3 août 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/prix. Attention aux les cotes du colis annoncé sur le site, on pourrait croire que le meuble est déjà monté, alors que ce n'est pas le cas, et le colis est pour le coup, beaucoup plus petit. Quelques petites choses incorrectes sur le plan de montage (renforts plastique à placer plutôt sous les tiroirs plutôt de les placer à l'arrière du meuble ce qui empêche la fermeture complète des tiroirs. Une vis de fixation sur glissières du milieu en conflit avec une autre vis de fixation sur séparation tiroir et j'ai été obligé de modifier le montagedes glissières, pas trop compris le plan ... ) mais sinon très content du résultat. Je ne regrette pas, j'en ai même acheté deux. ;)
Sandrine L.
Avis vérifiétrès bien
Raymonde G.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai suivi ma commande pas de problème j'étais le chercher le soir même je m'en suis pas encore servi car je suis en vacances mais je suis ravie
Franck Q.
Avis vérifiéparfait
Regine M.
Avis vérifiéparfait
Marie pierre P.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et competent
Nadine C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Laurence A.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait et conseillers au top