L'établissement BUT Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de précieux conseils. La réactivité et l'aide au chargement sont appréciées, rendant l'expérience agréable.
Vincent M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles, souriant et répondent aux questions si besoin
Hugues W.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin mais la partie reception est toujours aussi longue
Karine F.
Avis vérifiéBonne recommandation
Peter M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéla marchandise n'est pas ete livree, elle aurait du l'etre hier. Je n'ai aucune nouvelle. Veuillez me contacter pour m'expliquer la situation et repogrammer la livraison
Jean V.
Avis vérifiéAucune bservation
Regine M.
Avis vérifiéparfait
Dominique C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommandée sur le site But et annoncée livrable alors qu'il a fallu que j'attende une semaine pour avoir ma commande. Déplacement pour rien mais après rien à dire
Marie-Claude F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé et très rapidement.
Marie jose B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction
Herve H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien,ce qui n'est pas normal c'est qu'on se déplace en magasin pour faire travailler les personnes qui travaillent en magasin. Il n'y a pas de stock et si on le commande ,il y a quinze jours de d'attente. Je vais sur le site et la ,livraison au point de retrait but(le même que pour le magasin) dans 6 jours . A ne rien comprendre. Enfin j'ai mon meuble ,c'est le principal
Tatiana P.
Roberte M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour chaise acheté sur Béziers, ont ma fait aller sur agde la récupérer, la bas ont n'a pas voulu me la donner problème logistique sinon de repasser dans 2 heures..greeeee j'ai donc appelé Béziers, qui ont mis un terme à ce problème RIDICULE...
Paul B.
Avis vérifiébon produit
M. C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe livreur a branché immédiatement le frigo et sur 3 .. en me disant de ne pas y toucher et qu'on pouvait le nettoyer sans le débrancher !!! Étonnée et un peu perdue avec mes 80 ans, je l'ai débranché 8 h plus tard et procédé comme il fallait le surlendemain. Nous espérons que nous n'aurons pas de problème ultérieur,suite à ce mauvais conseil.
Patrick S.
Avis vérifiéTrès bon vendeur rapidité efficacité . Bravo
Jean michel D.
Avis vérifiéSuper produit
Michel M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Therese M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJoli magasin avec un personnel bien present
Sonia C.
Avis vérifiétrès bien
Stephane P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.