Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
29 juil. 2024
Avis vérifiéDifficulté de comprendre le prix du produit auprès du collaborateur de vente. Prix indiqué sur le produit ne correspond pas à celui de la facture ( article soldé ?) Pour s'en rapprocher imposition de prendre l'assurance But non souhaitée
29 juil. 2024
Problème d'approvisionnement. Retard dans la mise à disposition
29 juil. 2024
LA PREMIERE LIVRAISON UNE CATASTROPHE LES LIVREURS NOUS ONT EXPLIQUES QUE LE MEUBLE EST BLANC SENS NOUS L'AVOIR MONTRE NOUS L'AVONS REFFUSER MAIS LA COMMANDE ETAIT LA BONNE . EXPLICATION CHEZ BUT DEUXIEME LIVRAISON DU PERSONNELS TRES COMPETENTS ET DES EXPLCATIONS SOLIDE ET TRAVAIL PARFAIT MERCI DE LEUR SERVICE ; FELICITATION AUX LIVREURS BRAVOS.
28 juil. 2024
On m’a annulé ma livraison 30mn avant l’heure donc je n’ai toujours pas mon canapé et toujours pas de date de livraison
28 juil. 2024
Très bien surtout la personne qui nous a fait le crédit CETELEM
27 juil. 2024
5 étoiles juste pour la vendeuse Karine au rayon électroménager. Elle m'a aidée a porter ma machine a café jusqu'à la voiture, au service du client à 100% et c'est vraiment top! Bravo pour le recrutement. J'espère qu'elle verra ce message et que je me suis pas trompé sur le prénom.
satisfait
Personnel efficace agréable
27 juil. 2024
Magasin propre et bien achalandé. Personnel agréable et professionnel. J'ai acheté dernièrement un matelas et un aspirateur, j'ai été très bien accueillie et conseillée. Je suis satisfaite de mes achats, je recommande !
Vendeur sympa et compétant
26 juil. 2024
Choix et très bon accueil
23 juil. 2024
Information non fiable sur délais de livraison Il était écrit disponible à partir de samedi pars midi mais là livraison n'était possible qu'à partir de mercredi après-midi
23 juil. 2024
Excellent accueil de tout le personnel de chaque rayons visités.
22 juil. 2024
Produit très difficile à monter rencontre des problèmes avec vis déçu du produit excessivement cher pour ce que c est cordialement
21 juil. 2024
Magasin très bien tenu. Vendeur aimable et sympa.
21 juil. 2024
Je vous ai déjà donné mon avis..
21 juil. 2024
On avait demandé la livraison et le montage et rien à redire, tout à été fait comme il faut.
21 juil. 2024
J'apprécie ce magnifique, surtout les soldes, et les bons de réduction
20 juil. 2024
Ras