Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
2 mai 2023
Avis vérifiéNul!!! On nous propose un règlement en plusieurs fois et quand la personne fait le dossier à l’ordi ( même plusieurs fois ) le seul résultat c’est : Erreur !!!! Alors j’ai effectué mon achat sur internet j’ai eu un règlement en 4 fois avec ma carte bleue immédiatement et j’ai retiré mon matelas le lendemain
30 avr. 2023
Très bon rapport qualité prix
29 avr. 2023
C’est un bon magasin, bien tenu avec des vendeurs et caissières aimables
26 avr. 2023
Dommage qu'il n'y ait pas de stock et de devoir commander à chaque fois
24 avr. 2023
Trop petite c’est possible pour une cuisine dépannage seulement
Réponse de but.fr
Bonjour Dounia, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
21 avr. 2023
Très bon accueil très bon vendeur
20 avr. 2023
J'ai acheté pour presque 5 000 € dans le magasin en meubles et électroménager le même jour. Le tout en paiement comptant. Aucune ristourne ne m'a été accordée. La vendeuse du mobilier s'est bien gardée de me dire que certains des meubles n'étaient pas disponible de suite. Je suis très déçue par cette enseigne et je ne reviendrais certainement plus. J'ai acheté également des meuble dans la principale enseigne concurrente et il n'y a pas photo ! Pour moins cher la qualité est nettement meilleure.
Réponse de but.fr
Bonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
18 avr. 2023
Conseillers disponibles
18 avr. 2023
Personnel au top
17 avr. 2023
Très facile d utilisation
14 avr. 2023
Je n'ai toujours pas monté la table car je suis encore en travaux
14 avr. 2023
Correspond tout à fait à mon attente. Très beau tapis. . Très épais et confortable.
12 avr. 2023
Nous sommes satisfait du personnel auquel nous avons eut à faire.
10 avr. 2023
Accueil chaleureux et amabilité de la jeune conseillère. Qui n a pas hésiter a chercher sur le net et demander à sa collègue pour être sûre de répondre correctement à notre demande.
9 avr. 2023
Vendeur super sympa très pro merci beaucoup par contre pas de frigo combiné en stock en 55cm un peu dommage
8 avr. 2023
Je suis satisfaite de mes achats.
7 avr. 2023
très bien
7 avr. 2023
Insatisfaction totale du service client suite à problème avec ma commande
4 avr. 2023
Bon accueil, personnel à l'écoute,
4 avr. 2023
Tres beau produit, personnel très professionnel et aimable contrairement à celui de Agde , bonne qualité