L'établissement BUT à Blois est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un large choix de produits et un espace agréable. Les clients soulignent la qualité du service et la bonne organisation de l'équipe de livraison.
A. S.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité d'accueil et pour les délais de livraison. Une fois le produit est arrivé au magasin, la vendeuse n'a même pas pris la peine de me rappeler pour confirmer la livraison prévue initialement au 19/07/25. J'ai essayé en vain à plusieurs reprises de joindre le service clientèle pour me renseigner. Il a fallu mon déplacement au magasin pour prendre un autre Rdv pour la livraison. Je prévoyais initialement d'acheter chez vous trois articles : un canapé, une armoire et bibliothèque vitrine. Mais vu la Très mauvaise qualité d'accueil et les délais de livraison, j'ai renoncé et choisi un autre magasin concurrent. J'espère que ma remarque puisse vous amener à corriger cette lacune.
Jannick P.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite
Antoine D.
Avis vérifiéRAS
S. S.
Avis vérifiéJ'adore ce Magasin
Divna M.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service Personnel à l écoute
Christine A.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai du repeindre l'ensemble. A mon avis la peinture blanche est uniquement une sous couche ou alors elle est vraiment de très mauvaise qualité
Nadia A.
6 août 2025
Avis vérifié9/10
Thierry F.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés.
Pascal M.
5 août 2025
Avis vérifiéAffichage réduction ambigu
Jean baptiste D.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience à Blois
Maryse B.
3 août 2025
Avis vérifiéj'ai ete tres bien renseigner par un gentil vendeur
Alain L.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS, le service attendu est bien au niveau
Patricia M.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et accueillant.
Laurence D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Caroline S.
1 août 2025
Avis vérifiéBon Accueil à la caisse. J'ai acheté plusieurs articles dans ce but et j'ai toujours été bien renseigné.
Yan J.
1 août 2025
Avis vérifiéOk.
Pascale D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Personnels très sympas et retrait en magasin à la suite de l'achat. Très efficace
Patrice C.
31 juil. 2025
Eric D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Jean hugues G.
30 juil. 2025