L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la facilité de montage et la qualité du service de livraison, soulignant une expérience positive dans l'ensemble.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur très agréable rapide et bon prix
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon service
10 janv. 2024
Avis vérifiéAvis mitigé sur le SAV. J'avais une garantie 5 ans et le lave linge est tombé en panne après 2 ans et deux mois. Il a fallu environ un moins pour faire remplacer le lave linge par un neuf. En tant que propriétaire bailleur, j'ai du aller sur place dans le magasin alors que j'habite à 300km pour gérer le remplacement de l'équipement par un neuf c'est à dire choisir le même modèle ! Beaucoup de perte de temps pour les locataires avec un enfant en bas age et un gros besoin de lessives. Le service doit être amélioré et tant pour joindre le SAV (c'est très long et compliqué de joindre la bonne personne) que pour gérer le remplacement de la machine pour une équivalente, si possible à distance.
10 janv. 2024
Avis vérifiéServiable et a l'écoute.
Avis vérifiéBon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits à prix promo. Bons conseils de la part des conseillers de vente
9 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon accueil et rapidité de prise en charge
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Attente en caisse un peu long.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, vendeur disponible et a l’écoute. Le retrait a été rapide merci à l’équipe.
7 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien servi
Avis vérifiéachat en magasin
6 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, j aurais aimé avoir un livre de cuisine avec le produit acheté. Cordialement
4 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour produit super bien confortable à l asise equipe super professionnel et très souriant et commercial je conseil but
3 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité
2 janv. 2024
Avis vérifié☺️🙂🙂
1 janv. 2024
Avis vérifiéArticles très bien
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes livreurs ne m'ont pas mis les pieds de la machine à laver au même niveau du coup ça fait bouger mon sèche linge qui se trouve au-dessus
31 déc. 2023
Avis vérifiéDu début à la fin..PARFAIT