L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
4 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour produit super bien confortable à l asise equipe super professionnel et très souriant et commercial je conseil but
3 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité
2 janv. 2024
Avis vérifié☺️🙂🙂
1 janv. 2024
Avis vérifiéArticles très bien
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes livreurs ne m'ont pas mis les pieds de la machine à laver au même niveau du coup ça fait bouger mon sèche linge qui se trouve au-dessus
31 déc. 2023
Avis vérifiéDu début à la fin..PARFAIT
31 déc. 2023
Avis vérifiéLivre en temps et heure Satisfaite
30 déc. 2023
Avis vérifiébon
29 déc. 2023
Avis vérifiéCaissière antipathique plus l’impression de les embêter que l’envi de travailler Incapable de nous indiquer quel entrepôt nous devons récupérer l’article
29 déc. 2023
Avis vérifiéRetrait marchandise lugubre.
Avis vérifiéSite complet
29 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique . A l ecoute du client. Le site est clair sur internet Magasin bien agencé
28 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Pour l'instant.
27 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison rapide. Par contre, l'accueil au retrait est lamentable ! Tutoiement, dédain et moquerie vous accompagne comme si vous étiez une pauvre M...E ! Pour couronner le tout, je pense que l'article avait déjà servi car il y avait de l'eau dedans et la porte est de travers. Pour la refermer, il faut la pousser du côté droit. Je suis dégoutée!
27 déc. 2023
Avis vérifiéBien pour un petit espace
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
Avis vérifiéTrès bon produit
26 déc. 2023
Avis vérifiéDu matériel remballe avec des visseries manquantes il a fallu ramener le matériel et aller en chercher un autre à cadaujac
26 déc. 2023
Avis vérifiébon magasin aux prix accessible.
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait et un personnel aux petits soins. Rien à dire.