L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
20 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
20 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin à rénover,personnel professionnel mais insuffisant,peu de temps a nous consacrer,accélére la vente pour apparemment pouvoir satisfaire client suivant..,manque de choix en housses disponible,personnel de caisse peu aimable..sinon satisfait de notre achat.
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été content des produits achetés
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour il ny a rien à dire sur les vendeurs que nous connaissons pour certains depuis de nombreuses années malheureusement ce n'est pas le cas pour la direction pourtant nous sommes des clients sa s problème justement nous venons de faire un achat de 890EUR nous sommes surpris que vous ne preniez pas en compte notre requête pour notre canapé merci pour l accueil que vos vendeurs nous font à chaque fois bonne journée
18 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes bien accueillis pour le moment tout dépend sur sui on tombe
18 févr. 2022
Avis vérifiédéçue car pas de SMS promis à l'arrivée de ma commande
Avis vérifiéTrès contente
15 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'attente avec un soucis en caisse obligé de faire un aller retour pour aller chercher un chequier
Avis vérifiésite attractif
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très professionnel .
14 févr. 2022
Avis vérifiévendeur même seul à l'air occupé
11 févr. 2022
Avis vérifiéBeau et simple
11 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver les produits que l’on cherche
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé !
Avis vérifiéBon rapport
Avis vérifiéGood deal
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire
10 févr. 2022
Avis vérifiéService minimal- nous avons depense presque 800 euros et la caissiere nous demande de poser le caddie, et que nous devons transporter nos achats comme nous le pouvons a notre vehicule. Franchement aucun sens du service. En meme temps je vis aux USA donc choc enorme !!
8 févr. 2022
Avis vérifiébonne accueil, personnel compétent
7 févr. 2022
Avis vérifiéTres peu conseillee