L'établissement BUT Bordeaux/Cadaujac se distingue par son large choix de produits et un personnel attentif, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. La facilité d'accès et un cadre agréable complètent une expérience d'achat plaisante.
Liliane T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait.
J. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPas mal Sauf l'attente pour récupérer un colis qui est réservé étrange d'être obligé de faire la queue.
Maryse P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable bon conseil
Olivier J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéModèle de lit eko chêne avec matelas vendu avec modèle d'expo mais plus court en longueur que le sommier et tete de lit trop basse... de plus les tiroirs ne sont pas de la bonne taille que faire svp?
Bertrand D.
Avis vérifié..........
Montserrat M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Communication très difficile, on ne prévient pas avant de livrer. Une catastrophe, rien ne correspond. Quand on appelle on se dédouane, très déçue de mon achT chez but.
Daniel P.
12 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de la livraison et de l'accueil reçu au magasin
Alain S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles, et il y a très peu d'attente pour retirer le matériel
Brigitte C.
12 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon produit pratique et pas lourd
Jacqueline B.
11 juil. 2026
Avis vérifiébon achat, prix convenable , montage facile
Rosenda V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a vous d'avoir fais votre possible pour me conseiller sur le meilleure matelat et sommier que je devais m'acheter. Merci a votre vendeur Mr Vincent meilleurs conseiller. En tous cas je suis satisfaite a 100% de ce que j'ai acheter chez vous. Je reviendrai. Gratitude d'une Tahitienne 🇵🇫🙏🏻❤️ cordialement
Caroline G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Les livreurs très pro. Au magasin très bien reçu et très bons conseils
Natacha R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon qualité prix.
Mylene G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Catherine P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jean claude L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe aimable rien à redire
Yann L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduit disponible facilement en magasin
Remi S.
7 juil. 2026