L'établissement BUT Bordeaux/Cadaujac se distingue par un personnel à l'écoute, professionnel et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service efficace.
Karine R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil équipe au top
Laure B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueils
Denis I.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPièces manquantes et cassées
Alain G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon Accueil très professionnel
Joczlyne B.
26 sept. 2025
Avis vérifiébien reçu par les vendeurs
Réponse de BUT BORDEAUX/CADAUJAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes vous ont bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe but.fr
Marie odile teo L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et facile sur le site, quand on sait ce que l’on veut acheter mise à disposition rapide du produit souhaité
Alain D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel accueillant
Jocelyne L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Martine B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Bernard S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin dont le personnel est sympathique bonne disposition des rayons
Denis A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin super, personnel sympa et compétent
Chantal G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Accueil professionnel et prestations de qualité. Personnel attentif.
Jerome C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout a été simple et rapide avec de bons vendeurs !
Erika C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil ravie de mon achat
Sandrine T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, ambiance calme et apaisée et personnel disponible et pas intrusif
C. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent
Bruno O.
14 sept. 2025
Avis vérifiélivré avec plus de 1 jours de retard , sans que le magasin me prévienne que le livreur ne passerait pas .
Jean paul J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, contact avec le vendeur agréable.
Yves M.
14 sept. 2025
Avis vérifiémanque de matériel en stock par apport au matériel exposé avec délai de au moins 6 semaine pour les récupérée en magasin
Jacques B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBien renseigné et vite livré.