L'établissement BUT à Bordeaux/Cadaujac se distingue par son personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la bonne tenue du magasin, bien achalandé.
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par les vendeurs qui daignent à peine faire leur travail
8 avr. 2024
Avis vérifiéj ai demandée à être recontacter et rien de plus le 100% rembourser est un mensonge j ai également fait un mail et aucun retour très déçu du service commercial
7 avr. 2024
Avis vérifiéCorrect.
3 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée avec le mot clé et commande rapidement effectuée
1 avr. 2024
Avis vérifiébien
30 mars 2024
Avis vérifiéComme d habitude pas de soucis
30 mars 2024
Avis vérifiéBien bon accueil, personnel présent pour le service, service rendu.
25 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, solution trouvé ensemble et en bonne intelligence pour le choix et livraison de mon matelas
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
20 mars 2024
Avis vérifiépersonnel agréable
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par des employés efficaces, souriants, sympathiques et de bons conseils.
19 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéJe connais bien le magasin BUT de Cadaujac, proche de mon domicile et dont je suis une cliente régulière. Je recommande ce magasin.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de Murielle
17 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin de bons conseils,de bons prix,du choix,Une équipe aux retraits marchandises portée par Mickaël très professionnel et accueillant.Le client se sent à l'aise écouté.
13 mars 2024
Avis vérifiéCanapé avec un bon rapport qualité prix Possibilité de rajouter une batterie mais pas en stock chez BUT …dommage ! Délais de disponibilité entre 20et 26 semaines inadmissible ! Autant ne pas proposer le Produit en magasin
12 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs articles dans ce magasin et j'ai toujours été très bien accueillie et conseillée. Merci à toute l'équipe !
3 mars 2024
Avis vérifiétrès beau magasin. Personnel à l'écoute et compétent.