L'établissement BUT à Bordeaux/Cadaujac se distingue par son personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la bonne tenue du magasin, bien achalandé.
4 août 2023
Avis vérifiéProduit en tout point conforme à nos attentes, très bonne qualité et très instinctif. Commande passée très facilement. Livraison rapide et retrait facile en magasin. Parfait !
2 août 2023
Avis vérifiéR A S
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin que je connais depuis longtemps donc pas de surprise
29 juil. 2023
Avis vérifiéUn des plus convivial des magasin but ou j ai fouler le pas quelle expérience à recommander je vient depuis Bordeaux lac pour retrouver des vendeur patio ne par la vente
Réponse de BUT BORDEAUX/CADAUJAC
Bonjour Thomas, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
But cadaujac est le plus convivial des but
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels
28 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
24 juil. 2023
Avis vérifiéBien. Magasin de proximité pour moi.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès moyen car incompétence de certains vendeurs et le personnel du stock également. En clair on vientbm chezvm BUT Cadaujac par obligation et non par plaisir A MÉDITER !!!
Réponse de BUT BORDEAUX/CADAUJAC
Bonjour Véronique, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
19 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil rapidité bons conseils
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté plusieurs produits que je récupère le 21....on reparlera à ce moment là....il y a des choses à revoir sous peine de perdre les clients !!
17 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car on y trouve des articles intéressant et à tous les prix.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrés bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon magasin BUT de Cadaujac
4 juil. 2023
Avis vérifiéIl serait utile d'avoir une idée plus fidèle du colori.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon
1 juil. 2023
Avis vérifiéRas fauteuil très confortable
24 juin 2023
Avis vérifiéLes caractéristiques des articles ne sont pas toujours bonnes !
24 juin 2023
Avis vérifiéVendeur tres agreable et serieux