L'établissement de BUT BORDEAUX/MERIGNAC reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et sa sélection de produits variés. Les clients apprécient la facilité de récupération des commandes et le bon rapport qualité-prix.
Christelle C.
9 août 2026
Avis vérifiéNavigation simple et propositions de choix nombreuses. Achat via le site très pratique avec un retrait dans les 2 heures.
Abdelghani B.
9 août 2026
Avis vérifiéService a la caisse est farouche, Pas de sourir ni professionnalisme,le pire c'est la finition du canapés...bois agraffé, tissu mal mise choquant a 1000 cache sans pitié
Philippe N.
8 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçu, dans les colis que j'ai reçus, il manquait systématiquement les "caches-vis" ! Cet équipement manquant résultait-il d'une mauvaise préparation des commandes de la part de BUT, ou était-il le résultat d'un vol par les livreurs ? Je suis également un peu déçu d'avoir reçu mes trois articles en deux livraisons, mais je dois saluer le respect des horaires et la bonne communication de ceux-ci ! Un peu déçu également par le prix des livraisons, mais je globalement les conditions sont respectées.
Juliette T.
8 août 2026
Avis vérifiéLe site il y a pas mal de choses, du coup, il est attractif et les prix sont corrects. Mais si c’est pour acheter quelque chose qui ne marche pas on va pas nous servir non, je ne recommande pas.
Anne sophie C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigner merci
Maryse B.
7 août 2026
Avis vérifiéSite clair ,satisfactions en ce qui concerne le fonctionnement de mon achat,prix très intéressant, Magasin de Merignac toujours au top
Benoit N.
5 août 2026
Avis vérifiéPlutôt bien mais la gestion des stocks et le suivi de la livraison en magasin pourraient être améliorés (je pouvais venir récupérer directement ma commande en magasin le jour même, alors qu'il était dit d'attendre lundi, nous étions samedi).
Fouad K.
2 août 2026
Avis vérifiéPas assez d'étagères, tiroirs trop fragiles.
Brigitte O.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et s 'occupe très bien de vous
Celine C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrésent. À l'écoute. Réactif
Stephane Z.
30 juil. 2026
Avis vérifié20/20 accueil, service et considération client un grand merci à Stephane pour son professionnalisme et efficacité. Merci à l’équipe en général pour la disponibilité et renseignements complémentaires. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de ses produits et de ces équipes qui le composent. Axe d’amélioration pour le retrait des paiements trop long , chèque émis retrait 4 semaines après et système qui bloque si chèque en cours pour les autres achats. Il y’a la matière à être plus efficace concernant le service bancaire.
Christine L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéHeureusement que le responsable est très professionnel, grâce à lui l'erreur de réf de ma commande est rattrapée !!! Merci 🙏
Laetitia V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace. Produit recherché disponible comme annoncé.
Alain laurence B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et réponse à nos demandes
Denis B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin très bien !!!
Francis D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé 4 chaises Les 4 sont défectueuses ! Nous attendons un retour du service client...
Veronique G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité.
Acg patrimoine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéfacile de commander sur le site livraison simple en magasin dans un créneau horraire
Guillaume C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Dominic G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.