L'établissement de BUT BORDEAUX/MERIGNAC reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et sa sélection de produits variés. Les clients apprécient la facilité de récupération des commandes et le bon rapport qualité-prix.
Marie jose B.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fourni,offres intéressantes et vendeurs agréables
Florian D.
Karine R.
Avis vérifiéTOP
Dominique F.
Avis vérifiétrès bien
Benjamin G.
16 août 2026
Avis vérifiéLivraison respecter dans les temps et Bonn communication seul bémol 10min pour descendre notre ancien frigo et réception du nouveau pas de déballage devant les livreurs et impacts sur la porte mais aucun choc visible sur le carton
Richard B.
15 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Monique R.
15 août 2026
Avis vérifiéAchat parfait, livraison minable livreur incompétent et désagréable appel de mon plombier qui a branché en 10mn. Machine laissée elle s'est vidée 1seau entier. Pas contente
Christiane G.
14 août 2026
Avis vérifiétout est bien renseigné sur le site,la livraison respectait les délais (là,sauf cause incendies,obligés de nous adapter aux aleas de la situation)très satisfaite.
Pauline B.
12 août 2026
Avis vérifiéEn général, assez satisfaite !
Sachot L.
12 août 2026
Avis vérifiéGrand choix d articles et navigation facile
Aline N.
12 août 2026
Avis vérifiépersonnel pas très accueillant
Franck R.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil et vendeur aimable et agréable
Raphael C.
Avis vérifiéRAS
Vincenzo B.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellente sélection de produits et conseils professionnels et axés sur le client, le tout à un très bon rapport qualité-prix.
Gisele D.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Facile à récupérer en magasin
Annie J.
11 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de mon projet
Fabienne O.
11 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide, reprise de mon ancien canapé très contente de cette prestation en plus
Martine B.
Avis vérifiéPersonnel acceuillant
Pascal L.
10 août 2026
Avis vérifiévendeurs très accueillant et bon conseillés
Catherine R.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais