L'établissement de BUT BORDEAUX/MERIGNAC reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et sa sélection de produits variés. Les clients apprécient la facilité de récupération des commandes et le bon rapport qualité-prix.
Jacques P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit ! Fiable et conforme ! Avis favorable 3 jours après la mise en service !
Annie R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits à des prix très corrects et disponible
Henri S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un congélateur d'exposition à But Mérignac. Le congélateur était impeccable sauf que lorsqu'il est arrivé le livreur nous ont signalé directement un gros impact sur la porte. J'appelle le magasin en m'orient d'abord vers le SAV alors que ce n'était pas du tout le bon service. En rappelant plusieurs fois j'arrive enfin à avoir le rayon des électroménagers qui me dit qu'ils vont me rappeler pour prendre ça en charge mais à ce jour je n'ai toujours aucun retour.... Pour vendre il y a du monde mais pour la prise en charge lorsqu'il y a des dommages il n'y a plus personne....
Isabelle R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommercial très sympa, très souriant, prends le temps d’écouter les clients et très bon conseil
Bernadette B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSans
Elhame B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu car Lors de l'achat l'électroménager était nikel et malheureusement a la livraison 2 pète.
Gabriel P.
Avis vérifiéTres bien
Guy S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDélai incompréhensible de mise à disposition ( ça se compte en mois...) pour 2 chaises! Réceptionniste SAV aimable comme une porte de prison.
Nelly R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe canapé semble bien Il y a eu une erreur sur le coloris mais vu la chaleur nous l avons gardé Il est installé et bien
Geoffroy G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAucun caddie de transport à disposition, aucune aide des employés malgré de l’aide demandée, aucune procativité du personnel sur les 3 h passées dans le magasin.
Salim B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un produit efficace
Marie ange V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit et toujours une bonne relation avec le personnel aimable et compétent. Nous sommes inconditionnels de But
Catherine R.
12 juil. 2026
Avis vérifiébon conseils de la vendeuse
Stephane D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et compétent
Christian G.
Jael martine C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site en faisant une recherche avec des propositions de promotions
Bruno B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel sympa
Eric M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et employé souriant
Ameuric F.
7 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service clientèle le vendeur est parfaitement à l'écoute
Makane D.
7 juil. 2026