Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
Elisabete M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience client déplorable. Bien que le réfrigérateur ait été finalement échangé, le magasin et l'enseigne refusent toute prise en compte du préjudice subi (300€ de denrées perdues). Plus grave encore, le service client a officiellement refusé la médiation de la consommation (AME CONSO), prouvant un mépris total pour la résolution amiable des litiges. Je ne recommande absolument pas ce magasin qui fuit ses responsabilités une fois l'achat effectué. Dossier signalé sur SignalConso.
Christian L.
15 janv. 2026
NOUS VOUS AVONS ACHETE UNE HOTTE ASPIRANTE en octobre 2025. Elle fait un bruit pas possible. je ne felicite pas votre magasin.
Marie therese H.
14 janv. 2026
Très bon accueil personnel proche du client pas d attente au rayon ni à la caisse
Dominique M.
14 janv. 2026
navigation sur le site facile le prix attractif mise à disposition en magasin rapide
Djamila W.
Achat en magasin
Annick G.
13 janv. 2026
Excellent produit, facilité d'acquisition et excellent rapport qualité prix, emballage soigné
Matthieu G.
13 janv. 2026
Rien à dire, accueil souriant. Explications claires. Bonne prise en charge
Anne marie B.
Produit disponible
Loic M.
très bien
Patrice M.
13 janv. 2026
la navigation sur la site pour la choix et la commande de mon canapé 3 place ALADIN fluide et pratique. De même que les options de livraisons (récupération de l'ancien et montage du nouveau)
Valentine J.
12 janv. 2026
Un personnel souriant et agréable. Des produits mis en avant.
Alexandre D.
12 janv. 2026
Employés à l'écoute et très gentil, il y a du choix.
Christelle C.
12 janv. 2026
Non dehoussable pour le lavage et c'est un problème
Odile W.
11 janv. 2026
Serveurs compétants
Maeva D.
10 janv. 2026
Nous avons acheté 3 aspirateurs laveurs. Nous avons demandé un produit pour nettoyer le sol, offert. Cela nous a etait refusé. Je ne reviendrais pas.
Stephane A.
9 janv. 2026
L’achat s’est déroulé le plus simplement du monde mais l’article n’était pas disponible et a été commandé. Il est arrivé avant la date prévu et nous avons pu le récupérer facilement avec une prise de rendez-vous.
Nicole L.
9 janv. 2026
Vendeurs, caissières ou autre très compétents et très sympas. Un vendeur est même venu porter l’étendoir à linge jusqu’à ma voiture. Très sympa, vu mes problèmes de dos.
Frederique H.
8 janv. 2026
J ai acheté une machine à café à grains et après avoir demandé au vendeur si le filtre à eau était vendu avec il me Répond que ce modèle n en a pas besoin mais arrivée chez moi impossible D utiliser l appareil car il faut un filtre dans le bac à eau Il serait judicieux que les vendeurs Connaissent les appareils qu ils doivent vendre
Serge L.
7 janv. 2026