Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
N. A.
10 août 2025
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous sur le site pour la livraison /montage , le montage n'était pas programmé alors que je l'avais payé ; j'ai dû contacter le magasin directement pour signaler le problème et le résoudre . Ce qui a été fait sur le champ mais ce contre temps m'a agacée.
Fabien G.
10 août 2025
Magasin bien agencé par contre le retrait des marchandises sur 2 endroits éloignés du magasin est peu pratique.
Anick R.
10 août 2025
Nous trouvons tout ce qui nous plaît, chez vous!
Geraldine B.
10 août 2025
manque de précision sur certains meubles vendus.
Camille E.
8 août 2025
Matelas neuf livré sans reprise de l’ancien matelas c’est une honte ! Hors la loi !
Christian P.
Bon accueil
Dominique I.
8 août 2025
En ce qui concerne le magasin tout est ok En ce qui concerne les enlèvements c'est pas du tout expliqué ,derrière le magasin d'après la caissière , il faut dire quel magasin ,mais surement pas BUT Il y a un manque de communication important les panneaux sont peut-être cher ??
Diane D.
7 août 2025
Produit difficile à monter, les vis ne rentrent pas dans les trous prévus (concerne le lit). Matelas de moyenne qualité
Emilie M.
7 août 2025
J'ai commandé une cuisinière vendue sans le câble correspondant. Et bien sûr malgré la mention, je n'ai pas commandé le câble nécessaire ce qui a empêché la mise en service malgré le forfait choisi de mise en service. C'est regrettable.
Rudy Q.
6 août 2025
Le magasin est bien agencé et toujours un conseiller à proximité
Emmanuelle T.
6 août 2025
Magasin accueillant et très propre
Max R.
5 août 2025
Service rapide
Anonymous S.
5 août 2025
Service au top je recommande !
Christophe D.
3 août 2025
Parfait !
Julien R.
2 août 2025
Livraison directement au stock. Le personnel a même aidé à déposer le carton dans ls voiture
Julien F.
2 août 2025
super magasin, vendeur disponible et compétent
Florence V.
2 août 2025
très déçue de la qualité du meuble. Quant à la notice de montage, elle est erronée, nous avons du faire des modifications pour pouvoir monter le meuble. Nous en avions acheté un second que nous avons retourné.
Farida A.
1 août 2025