Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
Yvonne marie L.
7 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil bien accueilli bien renseigné
Robert W.
Suis un client fidèle
Fabienne D.
6 déc. 2024
Rien à signaler, tout s'est bien passé de la commande à la réception au dépôt du magasin
Rolande D.
6 déc. 2024
Je suis satisfaite le service client communique avec moi souvent ,les vendeurs sont à l,écoute
Eric P.
4 déc. 2024
Service abominable. Produit commandé en retard, personnel désagréable et indisponible, horaires d'ouvertures incohérents...
Dominique D.
2 déc. 2024
Très bon contact avec la vendeuse
Nadege S.
1 déc. 2024
Livraison dans les temps
Natacha P.
29 nov. 2024
Le point relais n'était pas disponible du coup le colis a été récupéré un peu loin de plus le carton dans un mauvais état. Stipulé fragile il était posé à la verticale et trempé par chance le four à l'intérieur était bien protégé. J'aurai pu vous envoyé une photo mais je ne sais pas comment faire
Anne marie B.
29 nov. 2024
un peu spead le vendeur, on a souvent l'impression que lorsqu'on veut un article d'un prix modeste (130 euros le notre) les vendeurs sont moins attentifs à nos désirs.
Pierre A.
28 nov. 2024
Article mal emballé. Carton à moitié ouvert. Ce n’est pas normal pour un produit électronique.
Marie noelle L.
28 nov. 2024
Tout s'est bien passé : commande, livraison, montagne : rien à redire
Catherine D.
27 nov. 2024
Très bien!
V. C.
27 nov. 2024
Très bien conseillé par le vendeur nous sommes ravis de trouver compétences et qualités dans ce magasin . Les prix sont attractifs
Serge H.
26 nov. 2024
Rapide et pas cher
Bastien M.
26 nov. 2024
Pas beaucoup de suivi de commande mais arrivée plus tôt que prévu donc bien.
Fabienne M.
25 nov. 2024
1ere livraison d'un article défectueux, donc prévoir une nouvelle livraison avec une procédure compliquée, mais solutionnée avec énormément de négociation et d'insistance
Nathalie G.
25 nov. 2024
Très satisfaite du magasin depuis les améliorations mais le personnel devrait faire un peu plus attention aux clients au lieu d’être regroupé au milieu du magasin discuter et rigoler on est obligé d’aller les chercher et l’impression de déranger le personnel de Conforama es plu dispo dans les rayons et viennent à l’encontre des clients
Sarah V.
25 nov. 2024
Communication très difficile avec les équipes de but quant à la disponibilité du canapé, on a plusieur fois répété qu'il était en rupture de stock alors qu'il était bien disponible...
F. G.
24 nov. 2024