Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits de bonnes qualités et des prix très intéressants.
Facile d'utilisation
6 mai 2021
Contrairement à une autre enseigne, le conseiller nous a très bien accueilli et nous a fait un geste commercial car le délai de livraison du produit était un peu long. Tout le personnel était très sympathique et le choix dans le magasin était très satisfaisant
6 mai 2021
Le produit m'a été remis détérioré à l'intérieur de l'emballage donc je ne pouvais pas le voir ! Le fond du caisson de la méridienne fendu en deux m'a empêché de visser correctement l'abattant. J'ai du bricoler une entretoise et changer de vis.
6 mai 2021
Très bien, article disponible et de qualité
6 mai 2021
Ça va mais j'ai comme même attendu 10 minutes que le vendeur revienne car il avait disparu des rayons
5 mai 2021
Les employés ont été très courtois.la vendeuse puis le vendeur se sont dérangés pour m'amener jusqu'aux articles demandés, vraiment très agréable satisfaction. Bravo.
Top !
5 mai 2021
Magasin propre, personnel accueillant, rapidité de service
Commande récupéré au drive. Parfait
Accueil très bien
Bonne navigation, très intuitive
4 mai 2021
Je connaissais pas ce magasin et j'ai découvert des produits de bonne qualités
4 mai 2021
Pour le prix on pourrait s'attendre à mieux. Pas de possibilité de régler les accoudoirs, pas de coussin pour améliorer le confort du dos. Néanmoins l'achat s'est bien passé en période de Covid-19
4 mai 2021
Produit parfaitement conforme !
bien
4 mai 2021
Déçut pour certains produit mais dans l’ensemble sa va
3 mai 2021
le magasin et le vendeur sont parfait ce qui ne va pas c'est le service après vente une horreur le directeur du magasin a du prendre le relais malgré cela le résultat de l'intervention d'une personne de la société de livraison n'est guère concluant but devrai assurer la livraison et l'installation du produit par des professionnels qui fabrique le canapé
3 mai 2021
très bon accueil