L'établissement BUT à Boulogne-sur-Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la disponibilité du staff.
Emeline M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation plutôt intuitive
Bertrand F.
14 nov. 2025
Avis vérifiépas trop d'attente
Nicole G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéprix pour montage des meubles exagere chaque meuble il faut payer il devrait y avoir un forfait
Jean claude G.
12 nov. 2025
Roger S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu et conseillé
Samuel G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin a besoin d'être repensé. couleur , design et décoration un peu ancienne. Besoin d'avoir plus d'article en présentation en magasin et plus d'inspiration déco.
Veronique P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéje risquerais d'être désagréable...
Manuel S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau bureau bonne qualité
Laurent C.
6 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil bon agencement du magasib
Cathy E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper , la vendeuse m’a Tout de suite aider dans ma recherche et j’ai trouver l’article dont je rêver.
Bruno M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil et livraison dans les temps , personnel agréable que ce soit à la vente ou lors de la prise de livraison , seul bémol lorsque l on cherche à contacter le magasin on tombe sur une plateforme et ping pong sans tomber sur le magasin et le service desiré
Andre C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes contents du magasin but,et son personnels très sympathiques et accueillants
Gilles G.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillir
Constance L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compréhensif et à l’écoute
Maryse W.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait il y a beaucoup de produits et moi sa me rend service car on a le temps de réfléchir avant d'acheter et d'aller voir le produit en magasin.
Valerie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
Brigitte L.
28 oct. 2025
Jean yves L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre Beaucoup de choix dans les produits.