L'établissement BUT à Boulogne-sur-Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la disponibilité du staff.
5 mai 2024
Avis vérifiéBIEN sauf le SAV toujours obligé de rappeler en cas de problème on va toujours vous rappeler mais jamais rien ne se passe on m'a échangé deux frigidaires congélateurs TCL qui ne fonctionnaient pas correctement l'un après l'autre et échangé après plusieurs semaines contre un Samsung qui lui fonctionne très bien mais livré avec un coup dans une des portes donc après plusieurs appel au SAV le magasin à fait un geste commercial mais après mon déplacement au magasin directement
4 mai 2024
Avis vérifiéUn très grand merci au vendeur très professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel sympathique et compétent.
2 mai 2024
Avis vérifiérien a dire sur la commande en ligne fluide et rapide.
30 avr. 2024
Avis vérifiéVite livré sur les deux articles
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller compétent, accueil agréable en caisse
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller de isques. Les livreurs ont été professionnels et sympathiques. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil et à l’écoute
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduit acheté en magasin Très bon accueil, personnel competent
23 avr. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin, vendeur très aimable et compétent. Livraison avec MES 32€ : les livreurs se sont contentés de déposés le congélateur dans la pièce, et de nous dire d'attendre 3 heures avant de le brancher. Aucune mise en route, pas de mise a niveau, pas de montage de poignée, aucun film ou mousse enlevés. Je trouve le prix exagéré par rapport au service livraison. Très déçue.
22 avr. 2024
Avis vérifiéRas
19 avr. 2024
Avis vérifiéjnhbnin
19 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseiller en magasin avant achat livraison super rien a dire je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéras
18 avr. 2024
Avis vérifiéPropre et accueillant
15 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil et conseils. Gestion de la date de livraison
14 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil bon produit a voir dans le temps