L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien le site
2 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
28 nov. 2022
Avis vérifiéS’agissant d’un cadeau, j'avais expressément demandé à ne pas recevoir la facture par mail. La vendeuse me l’a assuré. Pourtant, je l’ai reçue quelques minutes après mon achat...
27 nov. 2022
Avis vérifiémanque de place
22 nov. 2022
Avis vérifiéIl est bien fait
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et professionnelle, magasin propre.
15 nov. 2022
Avis vérifiéRAS.
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès mauvais dans la mesure où la réparation de mon aspi balai sous garantie n'a duré que 2 fois. je préfère ne plus acheter chez but
14 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Très bien merci bien
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile quelques soit l article recherché
12 nov. 2022
Avis vérifiéBIEN
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à la livraison du frigo qui ne marchait pas et un service après vente pas à la hauteur, j ai repris contact avec le magasin. En l absence de stoc, le directeur a fait le nécessaire pour que j ai rapidement un nouveau frigo de meilleur qualité. Enfin un responsable très professionnel qui prend ses responsabilités et assure un service après vente de qualité ce qui est à souligner.
5 nov. 2022
Avis vérifiésatisfaite
31 oct. 2022
Avis vérifiéJe me suis bien trouvé au magasin de but . Merci beaucoup
Avis vérifiéTres satisfait
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil pour ce produit
30 oct. 2022
Avis vérifiéArticle parfait . Vendeuse disponible et agreable
30 oct. 2022
Avis vérifiéSAV efficace, personnel très agréable et réactif
28 oct. 2022
Avis vérifiéRéfrigérateur sous plan commandé sur internet et enlevé chez But lors du rendez-vous prévu = aucun problème.