L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
2 mai 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
28 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond totalement à ce que nous recherchions
25 avr. 2022
Avis vérifiévendeur bien mais produit du rayon pas de stock
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide en stock
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseillé vente a ete tres compétent. Service rapide aussi bien dans le magasin que dans la partie retrait des marchandise.Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueillis , bien conseillés sur le choix de l appareil ..
19 avr. 2022
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME ACCUEIL ET CONSEIL PARFAITS
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé en magasin
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, employés sympathiques.
Avis vérifiéSuper petit banc Bien conçue et pratique Très content
15 avr. 2022
Avis vérifiéAchat canapé de très mauvaise qualité
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était précis et intéressant mais un peu trop d’attente pour la livraison
14 avr. 2022
Avis vérifié.....
12 avr. 2022
Avis vérifiéAttention, on ne le précise pas au magasin : il faut 3 heures pour la monter une perceuse, marteau .... en plus de ça la table est cassée et mis à la poubelle premier jour (tout est fragile) --> à éviter
7 avr. 2022
Avis vérifiéBien acceuillie, à l'écoute, bien servie, belle conclusion
3 avr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement. Grand, silencieux. Livraison rapide et soignée.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne qualité merci
25 mars 2022
Avis vérifiéLa Commande du chevet c'est passé. Par contre, j'attends toujours mon dressing acheté en magasin le 19/01/2022...bien évidemment le montant du dressing a été débité de mon compte le lendemain de l'achat, No comment !!!
21 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Prix abordables. Personnel sympathique, mais qui pourrait être mieux informé sur les articles en rayon pour mieux conseiller/renseigner le client.