L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
20 août 2021
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous voulons
17 août 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
16 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon passage dans votre magasin. Bon accueil et facilité d'accès aux informations.
16 août 2021
Avis vérifiébon accueil bon renseignement
16 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil en magasin.
14 août 2021
Avis vérifiéVendeur connaissant le produit. Seul bémol, à oublié de nous informer que le temps de montage est en réalité beaucoup plus long qu annoncé (presque le double)
13 août 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, accueil et prise en charge tout à fait satisfaisants.
11 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil réservé par le personnel.
Avis vérifiéVendeur réactif.
11 août 2021
Avis vérifiéBon accueil...certains vendeurs plus à l écoute..
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien...... Très bien nnnnnnnnnnnnnnn nnn
8 août 2021
6 août 2021
Avis vérifiéPromo intéressante. De nombreux articles de qualité. Personnel très agréable, très professionnel et à l'écoute du client.
4 août 2021
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, ne te force pas à prendre un article plus chère par rapport à notre utilisation, je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéAchat d’un frigo neuf et aucun suivi sérieux dans le SAV
4 août 2021
Avis vérifiéMagasin correct. Aurait juste besoin d'un rafraichissement au niveau des batiments et d'1 meilleur agencement des allées principales
3 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et pas mal de choix ... vendeur agréable.
3 août 2021
Avis vérifiéAchat en quelques minutes, personnel réactif.
2 août 2021
Avis vérifiéEntre 12h et 14h pas assez de personnel d ou attente.mais sinon très accueillant