L'établissement BUT BOURGOIN à Bourgoin-Jallieu est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que la rapidité du service. Les clients soulignent leur satisfaction quant à l'accueil, la clarté des commandes et le suivi des articles.
Roland O.
27 juil. 2026
Avis vérifiénous avons conclus rapidement ce que nous voulions
Jorelle K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Sylvain T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fluide et entièrement satisfaisant
Richard R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de modèles en expo.vpas assez de choix par rapport au site internet
Evelyne A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéOui, j'ai acheté des chaises pliantes pour ma cuisine mais je me suis aperçue qu'elles n'étaient pas assez haute, l'assise, donc je les ai ramené, ils m'ont remboursé de suite, pas de problème, bien contente du service après-vente et des caissières.
Martine M.
25 juil. 2026
Luis F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSa va
Gerard G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné. Temps de réflexion accordé avant décision d'achat
Camille S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande récupérée à l'entrepôt. Personnel réactif et serviable.
Michel V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Valerie P.
Avis vérifiéVisite en magasin
Monique D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable.merci
Catherine Q.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent rapidité pour faire le bon d'achat rapidité pour me tenir informé de l'arrivée de mes articles rapidité pour récupérer mes articles très satisfaite du magasin but Bourgoin-Jallieu
Eliane B.
Avis vérifiésatisfaite du magasin
Yves G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil agréable. Tout s'est bien passé.
Nadine O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéR a s
Michel B.
18 juil. 2026
Sandrine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPratique et rapide pour commander. Mes articles n'étant plus disponible on m'a proposé autre chose.
Megan N.
15 juil. 2026