L'établissement BUT BOURGOIN offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel disponible et sympathique. Les acheteurs apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison.
Anonymous L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréables et serviables depuis que l’équipe a changé ! Mention spéciale pour Julien😉
Radja M.
Avis vérifiéMagnifique
Fanelie R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , j’ai commandé un canapé et la livraison était prévue hier le 19 janvier 2026. La livraison était prévu de 10h à 14h une personne était présente à mon domicile à partir donc de 9h50. La livraison à eu du retard et à été reprogrammé 2 fois à des horaires différentes. Je n’ai jamais reçu de coup de téléphone pour la livraison, et sur coliweb on m’a dit de contacter le magasin, Ce que j’ai fait , on m’a dit qu’on me tenait au courant et personne ne m’a rappelé ! La personne présente à mon domicile s’est donc déplacé au magasin. On lui a répondu que la livraison se ferait en fin de soirée. Il est retourné à mon domicile et a attendu jusqu’à 21h. Personne n’a appelé , personne n’est venu ! 95€ pour courir après le canapé et faire perdre du temps aux gens ce n’est pas normal !
Kabine D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, rien à signaler
Denis F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil rapide en magasin et sans "pression". Conseil juste et traitement rapide de la commande. Accueil en caisse agréable également.
Marie-Francoise C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Fakia B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fière de l’accueil et du produit
Melehat Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe meuble avait des rayures qui n'apparaissent pas dans la pub. C'est la deuxième fois que ça se produit
Thierry F.
2 févr. 2026
Avis vérifiébien
Jean pierre C.
1 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres aimable et compétent.
Gerard T.
1 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, et un personnel disponible.
Laurence J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe canapé est joli,la notice de montage est incompréhensible et fausse et il manque des vis...2 mois d'attente,trop long.Si vous ne savez pas bricoler,acheter ailleurs,ikea par exemple.
Chantal R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison sans en avoir été informé en avance alors que j'ai appelé plusieurs fois pour signaler qu'il y avait un problème.
Thierry P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil par les vendeurs, livraison rapide
Marie therese B.
29 janv. 2026
Avis vérifiééquipe compétant rapide souriant merci a tous
Anonymous I.
Avis vérifiéPersonnel sympa