L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
Jean claude J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils et disponibilité.
Christian D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa
Stephanie G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLors de ma 1ère visite on m'a dit que le canapé était en soldes. Quand je suis revenue pour l'acheter on m'a dit que non. De 800 on est passé à 1200.. on m'a fait cadeau d'une garantie que je ne voulais pas.
Jonathan P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa, à l'écoute et de bon conseil. Livraison rapide
Christophe G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Dominique G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et très content de mon achat. Un peu compliqué à monter.
Laurie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper tapis très bonne qualité et service au petit soin par des vendeurs impliqués et de qualité !
Chantal M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit calite prix
M. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et prise en compte de la vendeuse
Nathalie G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAchat vu sur le Web et validé en magasin. Vendeur professionnel et de bons conseils. Équipe agréable de l'achat au paiement et à la réception du colis. Bravo continuez !
Richard B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDélai d'attente de la commande très long (6 mois)
Juliette D.
William L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable meuble mr Alexandre imbue de ça personne susceptible Beau parleur pas de parole
R. D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéL accueil.... comment dire...quand on vous dit : et pourquoi on vous aurait offert les frais de livraison ?" (Avec le ton qui va avec). Ben en fait juste parce qu on me l a dit lors de la vente. CQFD. Bref, déplorable.
Paul R.
Avis vérifiésatisfait
Anonymous S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil rapide efficace
A. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait. De la commande au retrait
Claudine P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Christine V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPour l instant très satisfaite livraison dans les temps et tout fonctionne bien
Laurence B.
20 févr. 2025