L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès dispo . Et très a l'écoute. Au top
28 juin 2023
Avis vérifiétres bien
26 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignements ok
26 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l'écoute du client
23 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper
20 juin 2023
Avis vérifiéImpression de déranger à l'accueil et pas accueillant dutout et aucun sourire
Réponse de but.fr
Bonjour Justine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
19 juin 2023
Avis vérifiéUn 10 très bon accueil
18 juin 2023
Avis vérifiéAttente pendant plusieurs semaines d'un matelas l'information sur le site de suivi était erronée Le matelas était arrivée et je n'ai pas été informé
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison au top
16 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
15 juin 2023
Avis vérifiéParfait, magasin spacieux vendeur accueillant,
13 juin 2023
Avis vérifiébon accueil, personnel sympathique
7 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
5 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel
4 juin 2023
Avis vérifiéLivraison non disponible, seul service proposé : payer un camion de livraison BUT et le conduire soi même, et impossibilité de vérifier le bon état de l'appareil avant de partir du magasin, tout ça pour constater un produit abimé au déballage. SAV déporté qui n'a pas transmis le dossier au magasin de Bourgoin, donc 2 semaines de délai avec frigo non utilisable, tout ça pour avoir une offre ridicule (40 euros en bon d'achat pour un frigo à 480 euros avec un poc très visible sur la porte du congélateur)/ Finalement échange du produit, encore une fois à nos frais avec aller retour jusqu'à Bourgoin. Fuyez
Réponse de but.fr
Bonjour Arnaud, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
2 juin 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait, a redonner un coup de jeune à notre matelas vieillissant. Confortable et moelleux, je le recommande !
2 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil
29 mai 2023
Avis vérifiépour moi rien à redire
28 mai 2023
Avis vérifiéRas.