Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Herve A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours des problèmes informatiques lors de l'enlèvement de ma commande chez BUT Brest...
Pascale C.
3 oct. 2025
c'est satisfaisant en tous points
Gwenael C.
30 sept. 2025
Content du produit mais un peu de difficultés au montage. Pas encore dormi dans le BZ donc trop pour l’avis matelas.
Anne fleur R.
30 sept. 2025
Temps d’attente un peu trop long pour être conseillé dans le rayon.
Sandrine G.
30 sept. 2025
Nous sommes déçu par la livraison de la table, nous avons du attendre 9 semaines, alors que sur le bon de commande il était mis 4 à 5 semaines. Je trouve que c'est très long pour un produit made in France.
Marylene L.
29 sept. 2025
ras
Marie claude M.
29 sept. 2025
Choix rapide sur le site .Bon rapport qualité/prix .Expérience positive .
Mohamed O.
28 sept. 2025
Je suis satisfait de la livraison et du produits
Bruno R.
25 sept. 2025
Tres bon accueil et personnel compétent
Sandra flora T.
25 sept. 2025
Accueil parfait ,les vendeurs avenants ,super accueil des hôtesses(hôtes) souriants et professionnelles avec le SBRAM .
R. H.
Bien bonne livraison
Catherine N.
24 sept. 2025
site facile, clair et fluide
Loic D.
24 sept. 2025
Commande faite et encaissée, resultat: bureau qui n etait pas prévu en magasin de retrait et une chaise de bureau d un prestataire qui n a jamais été livrée. Une catastrophe. Je me déplace donc pour aller chercher une chaise dans le magasin physique à Brest Kergaradec, mon fils choisit une chaise, arrivé en caisse, elle n est plus en stock alors que rien ne l indiqué. Nous choisissons donc un autre modèle, plus cher de 50€, je vérifie la disponibilité et paye. Impossible de retirer ladite chaise, car le retrait ferme entre midi et 14h00 alors que le magasin Butcreste ouvert. Bref, je reviens à 15h00. Ma commande n est pas à l affichage du retrait et non prête. Encore 30 min de patience et ca y est enfin nous avons une chaise de bureau après 3 mois! Bref, BUT c est fini pour moi et mon entourage. Que ce soit en ligne ou en physique, rien n est fait pour le client... Exception faite du personnel de caisses qui a été adorable, a géré les remboursements des commandes en ligne, les communications avec BUT.fr etc...
Anne helene T.
22 sept. 2025
Vendeur à l'écoute et de très bon conseil
Claude C.
22 sept. 2025
Je remercie Antoine et les employés du service caisse pour l'accueil. Un grznd merci à Antoine pour sin accompagnement, sans insistance, feutré et honnête.
Arnaud D.
21 sept. 2025
On ne m’a pas livré une bibliothèque mais un buffet ! J’attends l’échange.
Aurelie L.
21 sept. 2025
Rapport qualité prix bien . Mais la télé a été laissé en mode Magasin ( comme c'était un modèle expo) j'avais tout les 5 min un pub télé a fond les ballons. A la vente je pense qu'ils auraient pu y penser meme si le vendeur très sympa
Jean-Luc T.
20 sept. 2025
sur quatres portes du meuble 2 sont pas de bonnes mesures 53cm en haut et48cm en bas 5 cm décart entre le haut et le bas abérant
Rene K.
20 sept. 2025