L'établissement But Brest offre un excellent choix de produits et un personnel professionnel et sympathique. La navigation sur le site est simple, et le retrait en magasin est rapide et efficace.
Brigitte P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli par Sandra à l accueil avec son sourire et sa gentillesse ainsi que Patricia quand j ai fait mon achat de ma cuisine qui ma bien conseillé et très agréable au niveau relationnel on voit qu’elle connaît bien son métier.
Fatima E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin But de Brest très efficace et réactif Bonnes relations avec les commerciaux
Franck F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPetit problème lors du retrait de mon produit mais très vite retrouvé grâce au responsable logistique. Très content de l'accueil et l'amabilité.
C. G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons bien expliqué au vendeur nos besoins avec une flexibilité sur le prix si besoin et nous repartons avec un matelas ultra dur alors que nous cherchions un accueil moelleux. .
Celine R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté un matelas chez But Brest mais il ne convient pas. Dommage que le vendeur ne propose pas systématiquement l’essai 60 nuits pour pouvoir ramener son matelas s’il ne convient pas…
Réponse de BUT BREST
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le choix d'un matelas est une étape importante et que l’option d’un essai de 60 nuits peut être un atout. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe but
Yann T.
Avis vérifiéC OK
Nathalie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, vendeurs à l’écoute
Isabelle L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, tiffany l'hôtesse de caisse est vraiment très agréable et professionnelle
Mikael G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Sandra flora T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait le casque ; mon fils est ravi.
Stephane K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, très intuitif, clair et facile à visiter.
Gisele F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné
David B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPratique et simple
Eddie M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe service client nickel Tres bonne experience
Remy P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéras
Sene C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDéception sur la qualité des produits
Pierre G.
21 oct. 2025